Вы рассуждаете с позиций своих представлений, которые построены не на фактах, а на слухах (мягко говоря).Rome писал(а): ↑12 фев 2024, 20:02 Кому это надо? У вас мозги настолько промыты своеобразным мышлением, что пожалуй лучшее решение не двигать вообще никого. У России нет такого административного ресурса чтобы управлять украинцами. Так что Украина останется сама в себе.
Джай писала в прошлый раз про выход к Приднестровью. Это может быть логично. Но если Украина перестанет быть анти-россией, то это тоже не нужно. Просто фиксация границ по административным границам областей, что прописали в Конституции
То, что Украина – это анти-россия, это нарратив вашей пропаганды. Разве не понятно, что пропаганда существует для того, чтобы у населения складывались представления аккурат такие, какие хочет власть?
Если власть бредит империей – «восстановлением исконных земель», но население относится нормально (куча родственных связей и пр.) к населению того государства, которое власть намеревается захватить, то разве не понятно, что без предварительной психологической подготовки брат не пойдет убивать брата? Нужно сначала убедить его что... повторять не буду – вот все, что Вы представляете сейчас об Украине и украинцах это именно тот «кисель», который будет тяжело из вас всех выходить, когда узнаете то, как на самом деле было – похмелье, думаю, будет покруче чем у немцев в 1945 году.
Когда про Бучу узнаете и много других таких же Буч. Как узнаете, что значит «мы бьем исключительно по военным объектам» - все это узнаете.
А если такого прозрения не случится – в случае, если все пойдет по вашему, то на Земле воцарится такой мрак, что страшно даже представить.
И я сужу об этом не потому, что у меня «мозги промыты», как Вам кажется – я видел собственными глазами, как ваши военные вели себя всего лишь в месяц оккупации моего города. Как вам, «профилактические обстрелы» из танка, по пьяне, куда бог пошлет? Это сильно укрепляет «дружеские чувства» не правда ли?
А она не спросила, когда это было? Если 100 лет назад – я и сам прекрасно знаю, что творили французы в Нигере, а также Алжире, Тунисе. А если сейчас – то извините. Это Вы не знаете, что такое военные преступления, а европейские военные прекрасно знают.
В шведском сериале «Убийство» 2-й сезон, очень хорошо показано про расследование убийства легионером афганцев – это, конечно кино, но криминальных дел по поводу военных преступлений и в Афгане и в Ираке, было полно и в США и Европе.
Но главный аргумент против слов «девушки из Нигера» - почему все беженцы из Африки бегут не в сердобольную Россию, а во вражескую Европу? Никогда не задумывались над таким вопросом?
И еще одно. Если, как Вы пишете, у вас все норм, а это у нас мозги набекрень. Как Вам такое: отец Путина погиб во время ВОВ, при том, что сам ВВП родился в 1952 году?
Это про «особую мудрость» и «умом Россию не понять»...