Николай писал(а): ↑08 ноя 2024, 18:35
Это ментальная проблема, тыкать интуицией. Тебя интуиция убедила верить Соловью, а мне он противен, когда давно понял, что это фашистский сексот. Никакие совпадения предсказанных им событий не убедят в обратном.
И ты еще будешь утверждать, что не брат Медведковой?
Где, покажи, я хоть словом обмолвился, что нужно верить Соловью? Я говорю о ПРОВЕРИТЬ во времени. Именно таким и только таким способом, человек может проверить, есть у него интуиция или нет, а если тебе кто-то там противен, а кто-то приятен - то это никакая не интуиция, которая бесстрастна по своей природе, а типичная эмоциональная поляризация или проще - пристрастие. У пристрастия нет такого, чтобы проверить.
У вас в РФ потому подобные Соловью эксперты процветают, что никто не проверяет то, как этот эксперт анализировал и соответственно прогнозировал раньше - вообще, все что было раньше - забывается. Я приводил Рому пример Ю. Подоляки - он считает этого Z-блогера грамотным экспертом - что стоит посмотреть назад его прошлые "экспертизы" - это же все есть в инете?
Соловья же, я отслеживаю давно. Он говорит часто такие вещи, которые сложно принять - в частности о том, что путин уже отбросил концы 27.10.2023г. Однако все то, что он говорил в плане изменений в политике и экономике от властей РФ - збывалось все в точности. Причем, кроме него такого никто другой не предсказывал.
Например, он говорил о чистках в МО РФ, но что самого Шойгу не посадят, а просто переведут на другую должность - причем формально, это будет как повышение. И так и произошло.
Из-за таких его точных прогнозов, при том, что в смерть путина не верят, его до сих пор приглашают на интервью.
А так как в том, что я выложил, он очень много что наобещал кардинально-радикального и то, что это будет в ближайшее время - то это уже будет окончательный тест.
Если 90% того, что он говорил сбудется и если в остальных 10% не будет ничего принципиально отличного, что идет в разрез с его словами, то я скорей всего поверю в то, что он не фуфло гонит.