ПРОСТО так!!! с пользой???

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Re: ПРОСТО так!!! с пользой???

Сообщение Oleksandr Ptlidi »

Вэл , спасибо в данном ролике я так и сделал, как и ВЫ, "промежуточные нюансы" мне известны и без помощи, хотя удостовериться в своей правоте никогда не лищнее :lol: .
И по поводу GPS я солидарен с Солониным на все100, лично моё мнение, в данном случае GPS надо в четверо сложить и в пятую точку засунуть , а эти прозервативы на западе будут делать пробных 1000 ракет до конца 26 года испытают их в на полигоне в Украине а потом поймут то что говорил Солонин. Именно об GPC, это меня интересовало от Вас, хотя какое это имеет значение.
Вэл я не в курсе данного форума , не знаю у кого спросить, а если конкретно,..... если нужна какая- то допомога , да бы остаться на плаву форуму , завсегда готов, на себе тельняшку в клочья измельчить, серьёзно , я лью воду на мельницу Империализма и по сему моя "холопская" доля позволяет мне немного "по мецинатничать" . " Свинья, она и в Африке свинья" :biggrin:
с уважением О. Птилиди

Последний раз редактировалось Oleksandr Ptlidi 30 авг 2025, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Oleksandr Ptlidi писал(а): Сегодня, 01:58

Вэл я не в курсе данного форума , не знаю у кого спросить, а если конкретно,..... если нужна какая- то допомога , да бы остаться на плаву форуму , завсегда готов, на себе тельняшку в клочья измельчить,

спасибо.

:-)

на данный момент этот форум не испытывает ни материальных ни технических трудностей. в обозримом будущем как минимум на год-полтора.

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Вэл, пока я редактировал свой предыдущий комент Вы успели мне ответить, я страдаю избыточной тормознутостью, по сей причине со мной тяжело общаться .Не как не отвыкну от" театра одного актёра", знаете "комната молчания " это сильная вещь, не зря будущих космонавтов дотошные поборники системы академика дедушки Павлова через неё "прогоняли"

с уважением О Птилиди

Последний раз редактировалось Oleksandr Ptlidi 30 авг 2025, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Вэл писал(а): Сегодня, 02:11

на данный момент этот форум не испытывает ни материальных ни технических трудностей. в обозримом будущем как минимум на год-полтора.

И замечательно, час добрый!!!

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Oleksandr Ptlidi писал(а): Вчера, 23:38

Уважаемые участники форума , я понимаю и в хожу в Ваше положение мне быхотелось чое что до Вас " донести" , если есть проблема с инетом пишите можно что -то придумать обойдя его (инет)

Саша, пожалуйста, пиши название видео, чтобы его легче найти. Я вижу твои посты с видео пустым полем. Ничего нет и не пойми что, о чём потом спрашиваешь мнений.

Oleksandr Ptlidi писал(а): Вчера, 23:38

да , рашисты накрыли сторожевой кактер ВСУ ,но я думаю это промах будет решён в ВСУ, я уверен вжизнеспособности народного эпоса "голь на выдымки хитра" за нами хохлами "не заржавеет "дайте время, как в народе говорят "на писюн с резьбой всегда найдётся "дырочка " с закаулками"""",,,,,,,,,,,,и ролик имеет название не столь нам всем приятное,
...

Каждая победа рождена поражением. Хохлы, которыми ты восхищаешься, чтобы выиграть и победить, должны анализировать свои поражения. Анализ нужен для нахождения причин потерь и поражений, все которые порождены внутренними недостатками. Всё, как у человека, полная аналогия. После нахождения недостатков надо выбрать наиболее лучший способ их устранения. Без решения которых никакие хохлы и никакая голь, и не только, никогда не победят.

Извини за столь подробное объяснение банальнейшего вопроса необходимости признания своих поражений, ошибок, недочётов и просчётов. Без этого будет только бахвальство и пустая трата времени, столь пагубная и кровавая на войне.

После изгнания клоуном Залужного всё у хохловВСУ прогнило и потому при Зеле ничего путного не будет. Как бы народ не пытался сделать болту неприступную дырочку с закоулками. Рыба гниёт с головы. Голова же эта изначально была с душком.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту