А где я утверждал, что я выражаюсь исключительно в тоне предположения?
Если я пишу -Ты меня не понял, то это указывает на то, что ты трактовал мои слова иначе (может даже совершенно иначе) чем то, какой смысл я в них вкладывал.
И давай осветим один момент - одну из причин такого вот положения.
Вчера я прочитал про результаты переговоров в Абу-Даби, что там были достигнуты три поставленные цели. Две из них я предполагал и соответственно рассматривал эти переговоры в этом самом ключе.
Эти две цели:
1) Не давать повод россиянской стороне обвинять нас в том, что мы не хочем мира (на фоне типичного их нарратива: с концом войны Зе теряет власть).
2) Стараться удерживать США в русле переговорного процесса - главный здесь интерес, чтобы они не наложили запрет на продажу ракет для "Пэтриот".
То есть - это вот все, было ясно и прозрачно для меня, но не потому, что я такой прозорливый - здесь не надо больших мозгов, чтобы это видеть. Чтобы видеть то, какую туфту нам пытаются впарить (Будапештский меморандум отдыхает) и ясно, что мы на это не пойдем.
Так вот - почему "в домике": почему твоим "вовняткам" это все не очевидно? А если ты оных сюдой постишь, то что о твоем мнении я должен думать? Можешь прояснить эту ситуацию?