Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 08 мар 2025, 05:25

Ты понимаешь разницу между рассуждениями о возможных исходах/верятностях тех или иных событий и предложением/согласием с одним из них?

Пример 1: если суды в стране не работают и постоянно засуживают "не своих" и оправдывают "своих", то:

1. Либо судебная ветка власти должна реформироваться
  2. Либо в стране начнется само-суд

Т.е. п.2 - это НЕ предложение совершать само-суд и НЕ согласие с само-судом, это просто разбор возможных вариантов.

Родной, да ты просто отпетый софист! :pleasantry: Кого ты тут дуришь? Еще раз повторяю - это не суд, а форум, и все прекрасно осведомлены, поскольку много раз было говорено - кто, как, и к кому из политиков относится. Поэтому здесь НЕТ НИКАКИХ РАССУЖДЕНИЯХ О ВОЗМОЖНОСТЯХ. Если человек в одном и том же сообщении буквально подчеркивает свое негативное отношение к некоей персоне, то последующее "перечисление возможных вариантов" однозначно говорит о том - что ему-самому-красивому ближе. Как это видится со стороны.
И пытаться обмануть других собеседников - "а что такого он сказал?" не стоит. :nea: Не строй из себя кретина, родной. Нейтральность - это когда нейтральность полная. А не - "ну така зараза, такой паразит, такой-растакой"... А потом - "законно убрать нельзя... но тогда может быть незаконно". И - "где он что-то говорил?". Цирк на дроти. :bad:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 08 мар 2025, 08:20

вся эта словесная трамповская эквилибристика успешно выявляет все особенности его психо-ментальности и мотивации. он, являясь президентом самой мощной страны в мире, полагает, что может порешать все мировые проблемы методом, который характерен для рейдерства в бизнесе. но с Украиной и его обещаниями без проблем завершить войну у него начинаются большие проблемы, оставляя ему единственный метод принуждения - шантаж. сейчас он шантажирует Украину. начинает намекать, что может прибегнуть к шантажу кремля усилением санкций.

очевидно, что администрация Трампа начинает психовать, чуя, что ничего с миротворчеством и обещаниями у неё выйдет. да так и будет.

:-)

А все начиналось так, почти полюбовно - с Вики Спартц и обвинений Ермака в продаже оружия. :pleasantry: Тогда тебе это было в радость. Ты не видел за ее спиной тень папика? А она была. :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 08 мар 2025, 09:17

(...)

очевидно, что администрация Трампа начинает психовать, чуя, что ничего с миротворчеством и обещаниями у неё выйдет. да так и будет.

А все начиналось так, почти полюбовно - с Вики Спартц и обвинений Ермака в продаже оружия. :pleasantry: Тогда тебе это было в радость. Ты не видел за ее спиной тень папика? А она была. :rolleyes:

Спратц обвиняла Ермака в коррупции и захвате власти, насколько я помню. а также всю зекоманду в непрозрачном использовании с подозрениями на кражу предоставленных США средств с требованием проверить все расходы по назначению. ну так подозрения были обоснованными. а факты коррупции и воровства у Трампа на руках, как намекают некоторые непроверенные источники. эти факты публично Трамп ещё не выкладывал, но зеле! уже успел показать в целях шантажа.

встретились два клоуна. один большой, а другой маленький. и разборки у них цирковые на потеху всему миру. аж до слёз.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 08 мар 2025, 08:20

вся эта словесная трамповская эквилибристика успешно выявляет все особенности его психо-ментальности и мотивации. он, являясь президентом самой мощной страны в мире, полагает, что может порешать все мировые проблемы методом, который характерен для рейдерства в бизнесе. но с Украиной и его обещаниями без проблем завершить войну у него начинаются большие проблемы, оставляя ему единственный метод принуждения - шантаж. сейчас он шантажирует Украину. начинает намекать, что может прибегнуть к шантажу кремля усилением санкций.

🔴ВОТ ЭТО ДА! РЕЧЬ СЕНАТОРА США БЕННЕТА ОБ УКРАИНЕ РВЕТ ИНТЕРНЕТ. "РЕЙГАН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ В ГРОБУ!"

► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 07 мар 2025, 21:02
djay писал(а): 07 мар 2025, 20:45

Шо Вэл, или родной - есть что сказать? (1)
Кто тут на пятой точке прыгал с обвинениями ОП во всех грехах и восхищениями этой тетки-республиканки? (2)
и подпевать Трампу совсем не комильфо? (3)

(2) давай начнем с МОИХ "восхищений" насчет Спарц. Опять же, если у меня с памятью хорошо, то у меня была очень сдержанная реакция. Которая вскоре сменилась отрицательной - єто еще до рыжего деда. Но если ты приведешь цитату, где я ею "восхищаюсь", то "официально" посыплю голову пеплом :)

(3) ты с какого-то бодуна (уже не в-первые) приписываешь мне какие-то симпатии щодо Трумпа, в то время как я НИКОГДА не поддерживал ни Трумпа в частности, ни республиканцев взагалі. Но, опять же, ссылка на мой пост поможет раз'яснить ситуацию :)

(1) после того, как ты приведешь ссылки в пп.(2) и (3) - или не приведешь - тогда мне будет что сказать :)

(в тех ссылках, что ты уже привела в своем посте - меня нет, якщощо)

Ничего я искать не буду, :nea: поскольку ты вообще не любишь открыто личное мнение высказывать, а имеешь привычку прикрываться какими-то Карлами, Дониками и пр. блогерами. И твоего "открытого восхищения" Спартц просто нет. Но приятственность евойных обвинений в адрес шестого и иже с ним - это ты и сам знаешь, зачем мне лишние телодвижения? Шо касается Трампа - ты его просто обходишь. Вполне понятно. Я не в претензии. А за компашку с Вэлом - так Вы везде, практически, в одном строю против меня. Куда ж деться от правды? Вам лишь бы Зеленскому досталось. Даже вопреки здравому смыслу. Сейчас это уже дошло до такой крайности, что даже и вас коснулось. А признавать собственное гониво не хочется аж никак. Но як на мэнэ, вы, с вашими постоянными наездами на шестого, невольно оказались в одной команде с Трампом. Не? Ну то мне так увиделось. Я вам тут всю дорогу твердила, что Зеленский - президент Украины. А вы что? Чего сейчас Трампом возмущаетесь? Он же все ваши чаяния выразил. И Зеленского поменять. Ну, да. Заодно и по всей Украине долбанул. И шо, родной, нэма ще у тебя того когнитивного диссонансу? :rolleyes:

Спойлер

А мне от твоих посыпаний пеплом каких-то частей тела - абсолютно никакой радости. Лучше сядь в лужу и сделай селфи. :gir:

Последний раз редактировалось djay 08 мар 2025, 09:47, всего редактировалось 3 раза.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 08 мар 2025, 09:31

Спратц обвиняла Ермака в коррупции и захвате власти, насколько я помню. а также всю зекоманду в непрозрачном использовании с подозрениями на кражу предоставленных США средств с требованием проверить все расходы по назначению. ну так подозрения были обоснованными. а факты коррупции и воровства у Трампа на руках, как намекают некоторые непроверенные источники. эти факты публично Трамп ещё не выкладывал, но зеле! уже успел показать в целях шантажа.

Ты Вэл, буквально, за своими антипатиями не видишь проблем Украины. Нахрен Трампу чем-то (если бы вообще и было чем!) шантажировать Зеленского, если у него в руках более мощный пресс - остановка помощи оружием и пр.? Что уже работает, к сожалению. Мозги твои где, блин? Шо ты носишься со свомим "непроверенными данными"? :fool:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 08 мар 2025, 09:40
Вэл писал(а): 08 мар 2025, 09:31

Ты Вэл, буквально, за своими антипатиями не видишь проблем Украины. Нахрен Трампу чем-то (если бы вообще и было чем!) шантажировать Зеленского, если у него в руках более мощный пресс - остановка помощи оружием и пр.? Что уже работает, к сожалению. Мозги твои где, блин? Шо ты носишься со свомим "непроверенными данными"? :fool:

ты просто не в курсе.

Трамп пытается использовать все прессы, которые у него есть под рукой. в том числе прямой наезд на зелю персонально.

сколько уже было заявлений/намёков от команды Трампа на то, что зеля должен уйти хоть мытьём, хоть катаньем? ты такого не слышала? ну так покопайся в инете. в каком-то смысле это хорошо. зеля на это даже психанул и предложил обменять себя на НАТО для украины. клоуны! оба.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 08 мар 2025, 10:05

сколько уже было заявлений/намёков от команды Трампа на то, что зеля должен уйти хоть мытьём, хоть катаньем? ты такого не слышала? ну так покопайся в инете. в каком-то смысле это хорошо. зеля на это даже психанул и предложил обменять себя на НАТО для украины. клоуны! оба.

Сам копайся в инете за "непроверенными данными". Это ж такое полезное занятие! :bad:

Есть инфа от официальных лиц, которым можно доверять. Залужный, Буданов... Нахрен всякий мусор лопатить? :rolleyes:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 08 мар 2025, 09:37

И твоего "открытого восхищения" Спартц просто нет.

Т.е. получается, что ты просто сбрехала, с чем тебя и поздравляю! :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 08 мар 2025, 05:25
dusik_ie писал(а): 08 мар 2025, 04:49

Поведай теперь, что я не так понял.

ОК, еще раз:

1. То, как это понимаешь ты: Вэл говорит, что НУЖНО "свергать" Зе даже незаконными методами. Т.е. якобы Вэл "за" это.
  2. На самом деле Вэл говорит: поскольку законными методами, ситуация не разрешится, то она - так или иначе - разрешится все равно, включая и методы незаконные или "полу"-законные.

Где тут Вэл соглашается с незаконными методами?
А тем более считает их нужными/необходимыми?

Во-первых, хотя ты что-то там говоришь про память, что у тебя с ней все впоряде, но наверное все не совсем так, потому как в той дискуссии в октябре-ноябре ты ваще не участвовал и никак не обнаруживал даже своего пассивного присутствия на форуме. То есть я сильно сомневаюсь, что ты ту полемику читал, как сомневаюсь и в том, что ты прочел ее нонче, после того, как я достал ее на свет из пыли прошлого.

Во-вторых, я же ж прописал – это только один пост той полемики, ни начало, ни конец.
Чтобы увидеть на каком фоне шла та полемика, я выложу несколько сообщений еще:

Вот реакция Миколы Убогого:

Николай писал(а): 01 ноя 2024, 15:55

Надо Зеленского, в первую очередь, гнать с его бандой предателей, а потом дела решать.

На что ему отвечает Джай

djay писал(а): 01 ноя 2024, 17:48

Грубо работает этот засланный казачок. Гнать президента во время войны - на радость Путлеру. Как раз все его дела разом и порешаются.

А дальше:

Николай писал(а): 01 ноя 2024, 15:48

У нас с Вэлом не интуиция, а банальный здравый смысл и способность сопоставлять факты, анализ простейший, чего ты лишён

Да, здесь нет прямых слов Вэла – за него Микола, как бы говорит.
Так или иначе, но фон обсуждения был именно в этом ключе – нужно убирать Зе.
Потому как далее Вэл выложил интервью Арти Грина с претензией, что якобы военные уже требуют убрать Зе, чего вообще небыло в том интервью, на что я и отвечал:

dusik_ie писал(а): 08 мар 2025, 04:49
Вэл писал(а): 02 ноя 2024, 08:59

смысл тыкать пальцем в ничтожество в ранге царя? по всем признакам и так должно быть понятно. но среди бояр (5-6 менеджеров зели) есть такой Машовец (не тот, который пишет обзоры хода БД). вот он (они) и рулят всем безобразием.

...

Если хочешь, я могу перефразировать немного свой предыдущий пост в той части, где говорил, что военным (таким как Арти) виднее, чем нам - тебе и мне, кто и каким образом вмешивается в ход компании со стороны ОП.
Тебе твоя интуиция говорит - вот он, Машовец - Ату его!
Но, ни Арти, никто из военных (вспомни, что я писал про "Тавра", "Редиса") не требовали убрать этого гада (или "гада") немедленно.

Вспомни как методично они отбомбились по Содолю - решительно и настойчиво, и тот быстро слетел - даже пикнуть не успел, хотя попытки были. Вот точно также, могло бы быть и с Машовцом, и с кем угодно другим - кого тебе твоя интуиция подскажет - но почему-то ничего такого не происходит. Почему?

Короче – прямых слов от Вэла – надо срочно убирать Зелю - я не нашел, но полемика шла тогда именно об этом.

Таким образом – юридически не подкопаться, но по факту...