dusik_ie писал(а): ↑09 сен 2022, 11:19
...
Не нужно путать сращивание государства, криминала и спецслужб, как то есть в России, и собственно работу спецслужб по проверке лиц связвнных с обороноспособностью страны, защиты ее интересов и государственных (!) инвестиций - а именно они, идут на поддержание нашего бюджета, так как, без этой помощи, мы и месяца войны не смогли бы выдержать самостоятельно - экономика была бы в партере.
По поводу Пионтковского - не после того, как он не лесно высказался на счет Швеца, ты его не залюбил? О нем (Швеце) кстати очень многие намекали, но в мягкой форме - он пытается изображать из себя значимую фигуру, но таковой не является.
И вместо того, чтобы спорить о предпостениях, предлагаю просто фиксировать его виденье развития ситуации на ближайшее время и то, как все в действительности произойдет. Если попадание будет на 75% и более - то он ценный аналитик и эксперт.
Я так делал очень по многим и у меня есть подборка за три года, но к сожалению, пока мой старый комп не в рабочем состоянии - вся библиотека там.
Пионтковского не читаю и, естественно, не смотрю уже много лет задолго до появления на небосклоне Ю.Швец - считаю Пионтковского старым маразматиком, страдающий деменцией, хоть и критик режима Путина. Известность и истинность человека оккультисту не является синонимами.
Спарц? Дело рассматривали в закрытом режиме и общественности ничего не донесли. Потому оправдывать Ермака отсутствием информации из США считаю странным, Саша.
О Швец - есть и него, как у любого человека, ошибки и заблуждения. Так, например, о роли Китая перед агрессией и после начала - он ошибался, доверяя китайской газете Гонконга, - Китай оказался полностью в курсе, согласовал и одобрил Путину нападение в ожидании раскола, ослаблении ЕС и США для вооружённой аннексии Тайваня.
О предательстве Ермака говорят многие в Украине, а ещё огромнейший факт встречи в Омане, который ты полностью игнорируешь и выбрасываешь из внимания, как будто этого никогда не было. Страна в состоянии гибридной войны, а президент в тайне договаривается с врагом, потом полностью отрицая факт встречи. Всё организовал Ермак. Зеленский его всячески оберегает, защищает от всех подозрений и запрещает проверки компетентными органами.
Теперь всплыли факты воровства, коррупции и создание препятствий поступлению военной и гуманитарной помощи ВСУ и гражданам. Зеленский опять всё покрывает и защищает приятеля Ермака.
ЗЫ. Швец ранее объяснял молчание официальных властей США по этому поводу - нельзя в воюющей стране, в тяжелейшее время отступлений, огромных потерь вносить, устраивать раскол. Подождём, придёт время и тогда многое встанет на свои места.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту