dusik_ie писал(а): ↑08 мар 2024, 18:13
...
А где я писал о мыслях Залужного? Ты писал, что ОП работает на Кремль, что Ермак - агент ФСБ, соответственно Зеленский с ним (Ермаком) в одной "команде". Если ты такой прозорливый и точно знаешь, что Зе предатель, то по логике, если такому мудрецу как ты это очевидно, должно быть очевидно и Залужному - ведь он тоже не дурак и информации у него поболе твоего.
Но тем не менее, зная, что во главе страны предатель (по твоему мнению) он, Залужный, не только не стал что-то предпринимать, чтобы устранить это предательство, а наоборот, всячески демонстрировал пиитет к Зеленскому и даже обнимался с оным (аж два раза! При том, что можно вообще было не обниматься - как Буданов) зная, что тот предатель.
Как такое возможно? - Подобная "мудрость" сильно выше моих способностей понимания.
Я не писал и не приписывал Залужному, что лично он думает и какие мысли его посещают при оценке действий Зеленского. Зато объяснил, почему Залужный никогда не спорит, не осуждает и не выносит в открытое пространство свои суждения о своём Верховном
говнокомандующем.
Говнокомандующий - это моя личная субъективная оценка вклада Зеленского в поражения Украины в 2023-м году. Сразу пресекаю тупые мыслеформы Саши, любителя придумывать за других и потом этих других обвинять.
План контрнаступления Залужным обсуждался, прорабатывался и просчитывался вместе с генералами США. Естественно, этот план предусматривал только одно направление удара и об этом решении американских генералов давно было сказано в американской прессе. Залужный молчал и только намёками высказал суждения опять таки в иностранных СМИ, что вызвало неудовольствие Зеленского и ОП. Началась травля и истерики Джай, что мы на форуме своей поддержкой Залужного пробили брешь единения Зеленского с Залужным, когда тупая Безуглая совершала нападки по указанию Зеленского и ОП на Залужного. Это было "убийство", по аналогии с шоубизнесом, откуда родился клоун, актёр и шоумен Зеленский, Залужного в медиапространстве.
Ферштейн, Саша?
План Залужного предусматривал одно направление удара, а все подготовленные ресурсы ВСУ распылили по трём направлениям и потому получился пшик с растратой ресурсов, потерей силы, техники и личного состава. Именно Зеленский, как говнокомандующий, мог приказать изменить, подготовленный совместно с генералами США, план контрнаступления. Никто другой Залужному не указ. Никто не мог заставить его размазать силы по трём направлениям, кроме Зеленского.
Надеюсь подробно и понятно объяснил ситуацию с предательскими действиями Зеленского.
Если ты такой прозорливый и точно знаешь, что Зе предатель,
Я сужу по фактам о предательстве Зеленского, которых много и все они на форуме неоднократно перечислялись. Почему ты, как и истеричная Джай, тщательно замалчиваешь эту правду и эти факты предательства Зеленского и его ОП во главе с агентом ФСБ Ермаком?
Каждый раз выдумываешь мне бредовые обвинения об интуиции, о прозорливости, мудрости. Зачем эти достижения мне, если есть подслушанный американцами разговор агентов ФСБ о предполагаемом и желанном для Кремля назначении в СБУ и последовавший потом указ Зеленского, который назначил на высшие посты СБУ указанных агентов ФСБ?
Трудно это понять? Какая здесь требуется интуиция, прозорливость или мудрость, чтобы увидеть и признать факт предательства Зеленского? Совести нет, чести, честности и неукоснительного следования правде, Саша.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту