rodnoy писал(а): ↑08 мар 2024, 05:45
dusik_ie писал(а): ↑08 мар 2024, 04:47Ты не знаешь, что Залужный отличный полководец - он знает, как вести войну, но он мало интересовался той совдепией...
Я все ждал, когда же зелебобики уже присоединятся к Безумной "в едином порыве"... ну, вот
Думаю, ты не ждал, а сильно хотел, потому как то, что я прописал, сопоставлять с наездами Безумной, это даже с сильно большой натяжкой, такое себе тождество.
По твоему что, даже малая критика в сторону Залужного - это уже ересь? Он по твоему безупречен как Бог?
Я вот не верю в безупречных, если это не Махатмы, но даже в этом случае, она относительная.
Короче, без этих всех реверансов.
Если к Залужному у Зе были исключительно надуманные претензии, а на самом деле, голая ревность, и страх за рейтинги и будущее президентство - то в этом случае, Зеленский есть г...
Но я не верю в это, и не в силу того, что ты мне приписываешь. А по причине того, что я знаю, что качества характера (особенности психики) - это совсем не математическая комбинаторика, когда любой "психический элемент" может сочетаться с любым другим, что становится возможным какой угодно комбинаторный набор - "букет" из психических качеств.
Я знаю, что существует много не совместимых (в потому не возможных) сочетаний, а есть сопряженные - когда наличие одного качества обязательно подразумевает и другое. Соответственно, по внешнему поведению, речам и поступкам, можно узнать об особенностях характера - психических особенностях. Так вот,
как быдлячность Януковича никакие пиарщики и менеджеры не могли запрятать, точно также "комплекс Наполеона" и запредельный нацисстизм Зеленского никто не смог бы скрывать, если бы они у него были - это в принципе не возможно.
Ты их видишь, и считаешь это своей проницательностью (как я полагаю), а я считаю, что это примесь чувственности в твои ментальные процессы - то, что ты подобных примесей не лишен, достаточно очевидно, из той же твоей тотальной нелюбви к русским - это мягко говоря. И это при том, что ты очень далеко, а я здесь. И ровно 2 года назад был под оккупантом и был на волосок от погибели (14 марта) когда орки у меня в доме устроили обыск и нашли телефон. Я не знаю - видимо само Провидение, заставило меня не фоткать колонны проходящей мимо моих окон орковской техники -
была бы хоть одна фотка - и на подвал! У меня гораздо больше поводов их ненавидеть, чем у тебя, однако, мне хватает рациональности не обобщать, в отличие от тебя.