Это самое правильное и вернейшее состояние общения между нами. Лекарство всегда горькое, правда лечит, ложь калечит.Вэл писал(а): ↑07 апр 2024, 11:24 ...
личные оскорбления администраторами не приветствуются, но и не пресекаются.
у этого форума нет правил (если не считать стандартные, публикуемые инсталлятором движка).
:-)
сам я категорически не хочу здесь кого-либо воспитывать. и не буду.
формат может выглядеть несколько резким и даже жестоким. почти бои без правил. время такое.
:-)
Ложное правило банов за "наезды на личности, оскорбления личностей" ввёл в практику форумов теософии небезызвестный KZ - личность всем известная, но лживая, подленькая в двуличии и потому для защиты себя от справедливой критики ввёл антитеософскую практику затыкания рта оппонентам под видом теософии.
Враньё, что примечательно, ложь на форумах KZ никогда не осуждалась.
ЗЫ. Если ты теософ и от последствий резких слов душа не умеет справиться, то нечего делать в теософии. Фризегар, не сомневаюсь, что бесполезно и Вы не воспринимаете, не понимаете слов, идей и мыслей Махатм, но с намёком прилагаю эту цитату:
"Вы оба находитесь под странным впечатлением, что мы можем и даже заботимся о том, что может быть сказано о нас. Образумьте ваши мысли и вспомните, что первое требование даже для простого факира, – приучить себя оставаться одинаково равнодушным, как к моральным ударам, так и к физическому страданию. Ничто не может причинить нам личное горе или радость.»
«Письма Махатм», Письмо 26. М. – Синнетту.