rodnoy писал(а): ↑09 май 2024, 20:04
dusik_ie писал(а): ↑09 май 2024, 17:26И только в одном случае, это будет прокол именно верховного, если тех предателей, что сработали на южном направлении, поставил Зеленский по собственной инициативе (каких-то своих, левых) а не " за поданням командування ЗСУ"
Пропустил єтот момент: дело в том, что все те люди, к-х зелебобики называют "порохоботами" как раз и "волают" именно за такого рода расследование, - вне зависимости, на кого в итоге выйдет следствие. Называется єто чудо, не поверишь, "правосудие" :) Выйдет следствие на Зе - должны будут посадить Зе, выйдут на Залужного, ну, штош, такое тоже бывает...
И вот ты реально веришь, что при зеленой власти, подобное расследование возможно в принципе? (ну, так, по-честному если, без єтих твоих пространных растеканий мыслью по дереву)
Я много раз уже говорил - про верю/неверю - это не ко мне, что бы ты там мне не приписывал. Любая симпатия/антипатия возникает как следствие. И это следствие всегда, так сказать, зиждется на сексуально-эротической почве. Для кого-то, это что-то типа поиск того (или такого) когда "Как за каменной стеной" - отец, спаситель, заступник и пр.
А для кого-то это объект, которого хочется спасти/пожалеть/исправить - накого излить свою любовь, заботу и пр. и т.п. Это только два случая из множества вариантов, когда в основе - явный или скрытый эротизм, и отсюда все эти страсти и принадлежность к какой-то группировке - "зеленоботов" ли, "порохоботов" и прочая, прочая, прочая.
Я в эти игры не играю - мне хватило опыта, начиная с 2001 года (премьерство Ющенко с Юлей в команде), чтобы много раз убедиться, что все это туфта и в реальности (по жизни) это так не работает. Если тебе и Вэлу это пока еще не дошло - ну так дерзайте, да обрящете...
Например, было ведь совсем недавно, когда я здесь топил за Арестовича - было? Было. И что теперь? Может я волосы на себе рвал от разочарования - ничего подобного. Потому, что я давно к тому или иному политику как и любой публичной персоне, не отношусь с симпатией/антипатией - т.е. со своим эротизмом. Они просто те, кто доносит какую-то информацию - возможно ложную или манипулятивную - не важно, что-то говорят, как-то рассуждают и мне эти рассуждения или поступки, в данный момент могут нравиться, или наоборот - то есть, не персоналии-личности, а информация и поступки.
И если говорить не в общем, а конкретно.
Про Зеленского - я не видел/не слышал ничего такого, что доказывало бы как факт (а не чье-то предвзятое мнение, "интуиция"), что он тот, кто нас всех скопом ведет к погибели, что если его не поменять, то... Вот не вижу я такого ничего. То, что здесь предлагалось в качестве "железных аргументов" мне таким не кажется.
И еще, ты ведь справедливо говоришь:
rodnoy писал(а): ↑09 май 2024, 20:04
Называется єто чудо, не поверишь, "правосудие" :) Выйдет следствие на Зе - должны будут посадить Зе, выйдут на Залужного, ну, штош, такое тоже бывает...
Насколько я в курсе за Правосудие, то только суд имеет право выносить обвинение и назвать преступником подсудимого.
О каком-таком Правосудии может идти речь с твоей стороны, когда для тебя в этом вопросе (про Залужного/Зеленского) все уже давно ясно?
И еще один момент, в толику выше сказанного. Про Валерия Соловья...
Вот уж где скользкий тип. Однако - все, что он говорил ранее, что так будет, пока в точности и происходит: про массовую национализацию, про то, что те, кто имел надежную протекцию при Пу - теперь ее лишены (Собчак, в частности). То есть - можно легко убедиться, просмотрев все то, что он вещал пол-года назад, предрекая шаги рассейской власти - все так и происходит и это факт. А против фактов не попрешь.
И при этом, если человек занимается или интересуется политологией, должен, как минимум, это все учитывать - может по началу, воспринимать это как совпадение, угадывание и пр. Но тем не менее, пока прогноз события и само событие совпадают с большой долей вероятности, то игнорить это не возможно.
Однако как поступают политологи? - они именно, что игнорят. Игнорят как версию то, что настоящий Пу сошел в ад 27.10.23г. Подчеркиваю - именно как версию/гипотезу - пусть очень зыбкую, в которую не возможно поверить, но против фактов не попрешь...
И только когда отслеживается все это с максимальной беспристрастностью (максимально возможное отсутствие эротизма) - только тогда все это в прок... так что не надо мне обожания, мечты и хотелки приписывать. Нет, конечно, это твое дело - кто тебе запретит приписывать, только из-за этого, взаимопонимания как небыло, так и не будет.