Rome писал(а): ↑08 окт 2024, 17:06
Да, я ранее положил на накопительный счёт.
В конце октября, когда ставку подымут до 20% (возможно выше) у Вас появится хороший шанс заработать – не упустите его.
dusik_ie писал(а): ↑07 окт 2024, 16:04
Но не о том хотел сказать. Не мы на Вас напали - Вы об этом забыли.
Зная события на Донбассе могу определённо сказать, что то, что творили да и до сих пор творят ваши в этих местах и сколько в том числе детских душ загублено украми я поставлю под сомнение Ваш вопрос о том, кто на кого напал.
Преступления всегда конкретны – имена жертв, место и время. Когда событие правдиво – все это есть, мало того, есть множество видео и фото подтверждений, так как нонче почти у каждого есть телефон с камерой. Ваши же обвинения нас в преступлениях всегда ровно такие, как Вы прописали в посте: «...сколько в том числе детских душ загублено» - то есть, все в общем и ничего конкретного. На самом деле, Вам плевать на эти загубленные души детей, иначе Вы бы поинтересовались – что происходило, как, где и когда. То есть конкретно – имена, место время. У Вас ничего этого нет. А у нас есть. Причем видео от того же моторолы, как он лупил по Донецку с миномета (а особенно АГС он любил) с намерением, чтобы люди просыпались, чтобы злость на укров появилась.
Также, могли поинтересоваться, с чего все началось (АТО когда было обьявлено) А началось все с того, что Гиркин со своей группой захватил Славянск. Причем, он сам говорил лично – это я запалил войну на Донбассе. Знаете ли Вы это? – Может и знаете, только Вам плевать. Ничего окромя собственного благополучия Вас не интересует.
Нерешительность со стороны Кремля в 2014 году привела лишь к ухудшению ситуации. И смотрелась предательством по отношению к жителям, симпатизирующим России. Как тогда говорили, кто не начинает войну боясь позора, получит и войну и позор.
А тут Вы еще и глупость свою показываете. При захвате Дебальцево ваши положили тысячи – нужен был триумфальный разгром под переговоры в Минске – чтобы прямо там доложили – украинская армия капитулировала, и Порошенко в страхе, выполнил бы все требования Путина. Потому под Дебальцево стянули большое количество войска – и уже там появились первые «мясные штурмы». И так как политический момент требовал результатов, то людей бросали в огонь пачками. Не получилось тогда взять наших в котел, и победа ваша, оказалась пировой. Вот потому Путин дальше и не пошел. Не готов он был рисковать. Он вообще не рисковый, если бы он не был уверен, что Киев падет максимум через неделю – он бы не начинал свое СВО долбанное.
Что же касается вопросов человечности, то далеко ходить за примером не надо. Надеюсь участники форума сами все видят. В ком и в чем больше проявления фашизма - в моих словах или у участника форума под ником Rodnoy. В глазах Rodnoy я как и множество других жителей России оказываются в роли постельных клопов, которых надо давить.
Во-первых, есть 14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту – ссылки я не даю, он без впн не откроется, Вы слишали о них? Вот если государственная система, даже если она именуется демократической и ратует за мир и свободу, но при этом, большинство этих признаков в этом государстве есть, то это фашистский режим. А те, кто поддерживает его – фашисты.
Россия соответствует по всем 14 пунктам. Потому, нравится Вам или нет, но...
А что до Родного... Вот до большой войны, такие города как Харьков, Херсон, Николаев и Одесса были в подавляющем смысле русскоязычными. И Родной сам, едва ли в школьные годы, мог нормально говорить на украинском, так как он сам родом с Донбасса.
А сейчас, люди массово в этих городах переходят на украинский. Никто их не заставляет и реальной потребности в этом нет. Все это только ради того, чтобы не иметь ничего общего с вами. Понимаете?
Поставьте себя на их место – когда бомбы падают на жилые кварталы, но при этом вы заявляете – мы высокоточным оружием поражаем только военные объекты, мы не воюем с гражданским населением. Это официально. А в соцсетях все всё понимают – и радости полные штаны – забавно, как укропы мечутся, слава путИну за это (прости Господи).
И после этого Вы хочите толерантности и предрасположенности?
В Курской и Белгородской областях большинство взирало на войну точно также, как и Вы нонче. Но сейчас им чет не так уже весело.