о текущей ситуации на фронте...

rodnoy
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение rodnoy »

у рома наблюдаются провалы в памяти... впрочем, вполне ожидаемо для постельного клопа :)
штош, цитирую себя-любимого :)

rodnoy писал(а): 10 июл 2024, 18:06
Лимонад писал(а): 10 июл 2024, 08:15

Интересно, а как ромины друзья себя в чужой стране индентифицируют? Если не мухи и не клопы, то что остается, тараканы?

Здесь я согласен с @djay - до тараканов они все же не дотягивают. Тараканы хоть и могут быть переносчиками какой-то инфекции (да и то, случаи очень ограничены), но в целом выполняют полезную функцию "домашних санитаров", подбирая с'едобный мусор.

Но насчет плесени я тоже не вполне согласен - все же плесень может быть полезной, например, в фармакологии и т.п.

россияне же по сути своей паразитические организмы: своего создать ничего не могут, - только пьют чужу кровь (воруют у всех все и делают из єтого гной).

Поєтому постельные клопы (ну, или нечто подобное, может комарье, мошка?) - єто самое то :)

P.S. да, насчет "роминых друзей" - здесь я тоже согласен с Djay: живыми они с Украины не уйдут. Я также уверен, что большинство из них ГУР достанет и на россии, а те единицы, кого не достанет, предстанут перед судом за военные преступления и, возможно (я надеюсь), суд не переживут, а повесятся (от невыносимой любви к россии) прямо в камере :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Rome писал(а): 08 окт 2024, 17:06

Зная события на Донбассе могу определённо сказать, что то, что творили да и до сих пор творят ваши в этих местах и сколько в том числе детских душ загублено украми я поставлю под сомнение Ваш вопрос о том, кто на кого напал. Нерешительность со стороны Кремля в 2014 году привела лишь к ухудшению ситуации. И смотрелась предательством по отношению к жителям, симпатизирующим России. Как тогда говорили, кто не начинает войну боясь позора, получит и войну и позор.

Какие же страшные события Вы знаете? Вот меня удивляет, как же это жители Донбасса от такого кошмара, как Вы тут рассказываете, нарожали столько деток младшего школьного и дошкольного возраста? Уже четвертую семью эвакуированных наблюдаю лично во дворе у мамы, где дети от 3 до 10 лет. По двое в семье, как минимум. Школы переполнены малышней с Донбасса. Так, видимо боялись, что со страху детей рожали? :pleasantry:

А позор вы уже получили - боялись там или нет. Войну тоже получили. :fool:

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Да, я ранее положил на накопительный счёт.

В конце октября, когда ставку подымут до 20% (возможно выше) у Вас появится хороший шанс заработать – не упустите его.

dusik_ie писал(а): 07 окт 2024, 16:04

Но не о том хотел сказать. Не мы на Вас напали - Вы об этом забыли.

Зная события на Донбассе могу определённо сказать, что то, что творили да и до сих пор творят ваши в этих местах и сколько в том числе детских душ загублено украми я поставлю под сомнение Ваш вопрос о том, кто на кого напал.

Преступления всегда конкретны – имена жертв, место и время. Когда событие правдиво – все это есть, мало того, есть множество видео и фото подтверждений, так как нонче почти у каждого есть телефон с камерой. Ваши же обвинения нас в преступлениях всегда ровно такие, как Вы прописали в посте: «...сколько в том числе детских душ загублено» - то есть, все в общем и ничего конкретного. На самом деле, Вам плевать на эти загубленные души детей, иначе Вы бы поинтересовались – что происходило, как, где и когда. То есть конкретно – имена, место время. У Вас ничего этого нет. А у нас есть. Причем видео от того же моторолы, как он лупил по Донецку с миномета (а особенно АГС он любил) с намерением, чтобы люди просыпались, чтобы злость на укров появилась.

Также, могли поинтересоваться, с чего все началось (АТО когда было обьявлено) А началось все с того, что Гиркин со своей группой захватил Славянск. Причем, он сам говорил лично – это я запалил войну на Донбассе. Знаете ли Вы это? – Может и знаете, только Вам плевать. Ничего окромя собственного благополучия Вас не интересует.

Нерешительность со стороны Кремля в 2014 году привела лишь к ухудшению ситуации. И смотрелась предательством по отношению к жителям, симпатизирующим России. Как тогда говорили, кто не начинает войну боясь позора, получит и войну и позор.

А тут Вы еще и глупость свою показываете. При захвате Дебальцево ваши положили тысячи – нужен был триумфальный разгром под переговоры в Минске – чтобы прямо там доложили – украинская армия капитулировала, и Порошенко в страхе, выполнил бы все требования Путина. Потому под Дебальцево стянули большое количество войска – и уже там появились первые «мясные штурмы». И так как политический момент требовал результатов, то людей бросали в огонь пачками. Не получилось тогда взять наших в котел, и победа ваша, оказалась пировой. Вот потому Путин дальше и не пошел. Не готов он был рисковать. Он вообще не рисковый, если бы он не был уверен, что Киев падет максимум через неделю – он бы не начинал свое СВО долбанное.

Что же касается вопросов человечности, то далеко ходить за примером не надо. Надеюсь участники форума сами все видят. В ком и в чем больше проявления фашизма - в моих словах или у участника форума под ником Rodnoy. В глазах Rodnoy я как и множество других жителей России оказываются в роли постельных клопов, которых надо давить.

Во-первых, есть 14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту – ссылки я не даю, он без впн не откроется, Вы слишали о них? Вот если государственная система, даже если она именуется демократической и ратует за мир и свободу, но при этом, большинство этих признаков в этом государстве есть, то это фашистский режим. А те, кто поддерживает его – фашисты.
Россия соответствует по всем 14 пунктам. Потому, нравится Вам или нет, но...

А что до Родного... Вот до большой войны, такие города как Харьков, Херсон, Николаев и Одесса были в подавляющем смысле русскоязычными. И Родной сам, едва ли в школьные годы, мог нормально говорить на украинском, так как он сам родом с Донбасса.

А сейчас, люди массово в этих городах переходят на украинский. Никто их не заставляет и реальной потребности в этом нет. Все это только ради того, чтобы не иметь ничего общего с вами. Понимаете?
Поставьте себя на их место – когда бомбы падают на жилые кварталы, но при этом вы заявляете – мы высокоточным оружием поражаем только военные объекты, мы не воюем с гражданским населением. Это официально. А в соцсетях все всё понимают – и радости полные штаны – забавно, как укропы мечутся, слава путИну за это (прости Господи).
И после этого Вы хочите толерантности и предрасположенности?

В Курской и Белгородской областях большинство взирало на войну точно также, как и Вы нонче. Но сейчас им чет не так уже весело.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Что же касается вопросов человечности, то далеко ходить за примером не надо. Надеюсь участники форума сами все видят. В ком и в чем больше проявления фашизма - в моих словах или у участника форума под ником Rodnoy. В глазах Rodnoy я как и множество других жителей России оказываются в роли постельных клопов, которых надо давить. Но много ли он знает о моей жизни и моего окружения, чтобы так заявлять?

Родной далеко отсюда, поэтому такие мягкие аналогии. По мне ваша армия больше похожа на диких собак, с которыми сражался Маугли. Вы не в воюющие стае, но в скулящей и лающей за свое творимое беззаконие. Вперлись в соседнюю страну, убиваете, разрушаете, да еще и оправдание себе придумываете? Это не клопы. Это люди, наделенные сознанием. Что гораздо хуже. Клопы - безответные. Что с них взять? А вы - фашисты, захватчики, убийцы. Не прикроетесь теперь никак разрушенными городами Донбасса. Этот фиговый лист - бессмысленная и жалкая попытка оправдаться. Наверное больше перед самими собой. Кричите погромче - "я не сифилитик! я - филателист" (с) Таки сифилитик долбаный. :bad: Но может и филателист тоже. :pleasantry:

Давно напрашивается вопрос - Вы идиот? До Вас лично за третий год войны никак не дошло, что русскоязычным регионам в Украине как раз досталось больше всего? Или Вы просто не включаете мозги, или их уже нет, нафиг, чтобы сообразить простую банальность - когда ракеты или КАБы летят по русскоязычным городам, по многоэтажкам и частному сектору, то ОНИ НЕ РАЗБИРАЮТ - на каком там языке жители говорят? Военным все равно - кто там под огонь попадает. Чего Вы тут извращаетесь и рассказываете за "новое платье короля". С голой жопой и причиндалами ваш король. Позор уже давно состоялся. :mega_shok:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 8 октября 2024

=========================================

462490787.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 9 октября 2024

462584943.jpg
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 10 октября 2024

462605511.jpg
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 11 октября 2024

462775025.jpg
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 12 октября 2024

462890335.jpg
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

статистика/ситуация на конец 13 октября 2024

462886684.jpg