причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Николай
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение Николай »

djay писал(а): 27 мар 2025, 09:06
rodnoy писал(а): 27 мар 2025, 05:51

"мне бы только встретиться с путиным, и я его точно уговорю" (это вообще почти один в один с Трампом) (1)
"я закончу эту войну" (правда не за 24 часа) (2)

1. не дали. гадюшник поднял такой кипиш... чуть земную ось не перевернули. :is_te_ri_ka:

2. вот сейчас о5 кипиш гадюшника - скорее всего, что эта война закончится-таки за каденции шестого. ой, как жыж им не хочется... пусть еще 10 лет утюжат головы украинцев ракетами, бомбами и дронами (их детки-внуки где-то "нэ тут"). Лишь бы не дать шестому закончить войну. Суки драные.

Вы полагаете, что новый Мюнхен спасает Украину и Европу от новой войны ещё более разрушительной? Наивны для теософа и человека к концу жизненного срока. Зеля устойчиво шёл на капитуляцию, а до этого сделал всё возможное и необходимое, чтобы Путин захватил Украину за неделю.

Зеля же сразу после снятия Залужного взял стратегический курс на поражение с капитуляцией и по-моему Вы тогда не верили мне. Одни вёдра с ..., как характеризует Вашу реакцию и ментальную работу души Вэл.

Последний раз редактировалось Николай 28 мар 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 27 мар 2025, 05:51
dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 05:09

Разве предвыборная компания Зеленского была такой?

Точно такой, по сути - одни яркие лозунги, на которые 73% купились, особо не задумываясь :)
Ну, у Зе больше клоунады было - хиханьки-хаханьки. В то время как Трамп играл "сурового мачо" :)

"войная не заканчивается, потому что она выгодна Порошенко"
"чтобы закончить войну, достаточно перестать стрелять"
"мне бы только встретиться с путиным, и я его точно уговорю" (это вообще почти один в один с Трампом)
"я закончу эту войну" (правда не за 24 часа)

Небыло никаких ярких лозунгов и даже предвыборной кампании как таковой. Как только осенью 2018 года, Зеленский объявил, что идет в президенты - у него сразу рейтинг стал много выше всех остальных. Подчеркиваю - это эффект только объявления. Многие политэксперты тогда стали говорить - это эффект от сериала "Слуга народа". Но я не могу говорить за всех, а только за мое заводское окружение - никто из них этого сериала не смотрел, но большинство сразу стали за Зеленского - потому, что "свежая кровь" - вот основная причина его поддержки.

Потому рейтинг и у С. Вакарчука был очень высоким, когда предполагалось, что он будет дебатироваться - опять же "свежая кровь".
А все потому, что "помаранчевая команда" у населения, поддержавшего Майдан 2004г. уже вызывала на тот момент чувство отвращения, своим лицемерием - особенно когда очень у многих "помаранчевых" был совместный бизнесс с представителями ПР. Например, братья Буряки - фактически "кошелек БЮТ" - где они сейчас?

Короче говоря - вот как на все 100% виноваты демократы в том, что к власти в США пришел Трамп.
Точно также и в Украине - предательство Майдана, явное или не явное, стало тем триггером, что народ, в основной массе своей, не хотел больше видеть у власти тех, кто были "своими", но в прошлом

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:04

Как только осенью 2018 года, Зеленский объявил, что идет в президенты - у него сразу рейтинг стал много выше всех остальных.

уточнение.

:-)

зеля заявил о том, что он идёт в президенты 31 декабря 2018 в своём новогоднем обращении. похихикал над Вакарчуком риторическим вопросом - ты идёшь?

но в рейтингах соцконтор он появился несколькими месяцами раньше, когда наивысший был у Юли около 20% с высокой вероятностью быть избранной презом. тогда я прокомментировал выдвижение зели самим зелей, как убойную технологию против как Ю, так и По. с этим джокером ничего поделать было нельзя. это он (коллективно) всех сделал.

=================

приложение.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 04:41
dusik_ie писал(а): 26 мар 2025, 17:46

А твои типа (к Джай) "посмотри на Трампа - увидишь Зеленского" - это извини

нет. всё в каком-то смысле наоборот:
посмотри на избирателей зелёного и увидишь избирателей рыжего - у тех и других мотивации приблизительно одинаковы.
пережёвывать этот мой тезис я не буду. жуй сам.

Электорат Трампа - это те, кого в США называют "красношеи" (реднэки), в Европе - "синие воротнички", то есть, в основном роботяги - малообразованная и малодумающая масса, склонная выбирать сердцем - то есть, на эмоциях.
Таких ведет за собой лидер умеющий толкать речи аки Троцкий.
Если не знаешь, то поинтересуйся, кем была Эвита (Ева Перон) в истории Аргентины. Даже мюзикл, с Мадонной есть. Это вот все, в том же ключе - электорат Трампа.

Ты видел его первое выступление в конгрессе?
У нас многие сравнивали это все с речами Брежнева на очередном партийном съезде - а вот нифига!
С речами Ленина (но больше Троцкого) на первых съездах после октярьского переворота - это да.
Разница в том, что тогда люди верили и у них горели глаза - дух захватывало от великих перспектив, что ждали в будущем. На брежневских съездах ничего этого уже не было - одно лицемерие.

Речь Трампа, если не знать реальные расклады - она же ж реально ух!
Как он "разоблачил" демократов, что они платят пенсию некоему пенсионеру в возрасте 260 лет. А про трансгендерных мышей? Подумаешь, немного не точно слово подобрал - трансгенных, на самом деле, но кто из реднэков знает разницу?

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 16:24
dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:04

Как только осенью 2018 года, Зеленский объявил, что идет в президенты - у него сразу рейтинг стал много выше всех остальных.

уточнение.
зеля заявил о том, что он идёт в президенты 31 декабря 2018 в своём новогоднем обращении. похихикал над Вакарчуком риторическим вопросом - ты идёшь?

но в рейтингах соцконтор он появился несколькими месяцами раньше, когда наивысший был у Юли около 20% с высокой вероятностью быть избранной презом. тогда я прокомментировал выдвижение зели самим зелей, как убойную технологию против как Ю, так и По. с этим джокером ничего поделать было нельзя. это он (коллективно) всех сделал.

Ты сам себе здесь противоречишь.
То, что он официально заявил на новый год - это уже было как окончательное утверждение. Тогда как об'ява была, что у него есть такое намерение, именно что осенью.

Потому как если бы он вообще молчал об этом до Нового Года, то кто бы его в рейтинг включал?
Он же ж не политик

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:28

Электорат Трампа - это те, кого в США называют "красношеи" (реднэки), в Европе - "синие воротнички", то есть, в основном роботяги - малообразованная и малодумающая масса, склонная выбирать сердцем - то есть, на эмоциях.

нет.

в штатах живёт несколько моих бывших одноклассников и одногруппников.
одна из них происходит из еврейской семьи киевских учёных и уже лет 30 живёт в Чикаго. они ещё перед первой президентской каденцией Рыжего предпочитали Рыжего. почти вся украинская диаспора научная и культурная предпочитала Трампа.

так шо не гони пургу, dusik_ie.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:36

Потому как если бы он вообще молчал об этом до Нового Года, то кто бы его в рейтинг включал?
Он же ж не политик

кто-кто бы его включал?

да вся компания олигархов украины, вероятно при активном участии Пу (коллективно), за исключением Пороха по понятным причинам.

но твои вопросы свидетельствуют лишь о твоей детской невинности, наивности и неосведомлённости там, где правят царством волки и шакалы.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 16:43
dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:28

нет.
в штатах живёт несколько моих бывших одноклассников и одногруппников.
одна из них происходит из еврейской семьи киевских учёных и уже лет 30 живёт в Чикаго. они ещё перед первой президентской каденцией Рыжего предпочитали Рыжего. почти вся украинская диаспора научная и культурная предпочитала Трампа.

так шо не гони пургу, dusik_ie.

Я говорю про его основную опору или костяк.
В Израиле вообще у него тотальная поддержка и я далек от мысли, что в Изаиле одни неучи живут.
Подача в предвыборной компании была именно что эмоциональная (лозунги) и потому основная сила у него та о чем я сказал - по сути, те кто про "отнять и поделить"

Юля твоя, теми же методами пользуется - видимо потому ты и пургу узрел в моих словах.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 16:50
dusik_ie писал(а): 27 мар 2025, 16:36

Он же ж не политик

кто-кто бы его включал?
да вся компания олигархов украины, вероятно при активном участии Пу (коллективно), за исключением Пороха по понятным причинам.

но твои вопросы свидетельствуют лишь о твоей детской невинности, наивности и неосведомлённости там, где правят царством волки и шакалы.

Я не понял о чем ты тут говоришь, но если чел никак не заявлял, что будет идти в президенты - то в рейтинг его никто не будет вводить.
Это же ясно, кроме случая политиков.
Политик - лидер какого-л. движения или авторитет в народе (как Залужный) может вообще молчать по этому поводу, но рейтинговые компании могли бы влючить таких в список, как потенциальных кандидатов.

А если это человек со стороны (не политик и не военный) и тем более, богемный - то кто бы его ставил в рейтинг и почему?
У нас полно популярных представителей Богемы, популярнее "95-го квартала" - их то чего тогда в рейтинг не включить?

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 27 мар 2025, 09:30

но не знаю за кого ты попу отрывала в первом! туре 19-го. за кого во втором я знаю.

признавайся! и тогда я буду знать в какую категорию из 3-ёх тебя отнести (посчитать).

Вэл, я даже где-то в этой теме писала не один раз, что в 1-м туре 19 года голосовала за твою Юлю, т.к. никакого фанатизма ни к кому не испытывала и кина Зеленского не видела. Полагала, что Порох с Юлей будут бодаться по мелким процентам. А Порошенка на второй раз ... :bad: Но когда пришла на второй тур и увидела таааааааааааакой перевес для Зеленского - подумала, что этого Порох никак не переживет. :pleasantry:

И куда ты меня там отнесешь по своим стратам... :crazy:

Кстати, я тебе задала вопрос - viewtopic.php?p=16365#p16365

Последний раз редактировалось djay 27 мар 2025, 19:23, всего редактировалось 1 раз.