rodnoy писал(а): ↑27 мар 2025, 05:51
dusik_ie писал(а): ↑27 мар 2025, 05:09Разве предвыборная компания Зеленского была такой?
Точно такой, по сути - одни яркие лозунги, на которые 73% купились, особо не задумываясь :)
Ну, у Зе больше клоунады было - хиханьки-хаханьки. В то время как Трамп играл "сурового мачо" :)
"войная не заканчивается, потому что она выгодна Порошенко"
"чтобы закончить войну, достаточно перестать стрелять"
"мне бы только встретиться с путиным, и я его точно уговорю" (это вообще почти один в один с Трампом)
"я закончу эту войну" (правда не за 24 часа)
Небыло никаких ярких лозунгов и даже предвыборной кампании как таковой. Как только осенью 2018 года, Зеленский объявил, что идет в президенты - у него сразу рейтинг стал много выше всех остальных. Подчеркиваю - это эффект только объявления. Многие политэксперты тогда стали говорить - это эффект от сериала "Слуга народа". Но я не могу говорить за всех, а только за мое заводское окружение - никто из них этого сериала не смотрел, но большинство сразу стали за Зеленского - потому, что "свежая кровь" - вот основная причина его поддержки.
Потому рейтинг и у С. Вакарчука был очень высоким, когда предполагалось, что он будет дебатироваться - опять же "свежая кровь".
А все потому, что "помаранчевая команда" у населения, поддержавшего Майдан 2004г. уже вызывала на тот момент чувство отвращения, своим лицемерием - особенно когда очень у многих "помаранчевых" был совместный бизнесс с представителями ПР. Например, братья Буряки - фактически "кошелек БЮТ" - где они сейчас?
Короче говоря - вот как на все 100% виноваты демократы в том, что к власти в США пришел Трамп.
Точно также и в Украине - предательство Майдана, явное или не явное, стало тем триггером, что народ, в основной массе своей, не хотел больше видеть у власти тех, кто были "своими", но в прошлом