dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 18:03Однако, благодаря пониманию символизма знаков, можно нучиться видеть характерные влияния в природе, наблюдая их, прежде всего, на себе.
У меня по работе было больше связей с Козерогами - характеры очень разные, но общую тенденцию можно было заметить. Например такую как "повышеное внимание к деталям, мелочам" - отсюда, у одного это выражается как аккуратность, возведенная в культ. У другой - не будет есть, если еда своим видом напоминает "детскую неожиданность" - вот пюре морковно-яблучное - не могла даже смотреть, как другие его едят.Скорпионов же было у меня по жизни два. Одна женщина с высшим образованием, другой мужик с очень ограниченной эрудицией - дернул меня черт раз его поправить, что армяне не мусульмвне, а христиане.
Короче - два разных человека, но общность тенденций совершенно одинакова. Правда двух человек мало, чтобы больше их четко выявить.
Вот не хотела вмешиваться в местные "теософские" рассуждения. Но таки "за знаки зодиака"... это какая-то такая ошибочка у Вас. Козерогов кругом меня - море, можно сказать. Одну козерожку наблюдаю со дня своего рождения (это моя мама), а другую - со дня ее рождения. Внучечка. Кроме всяких сотрудников, соседей и пр. дальних людей. Аккуратность возведенная в культ - это нечто совершенно отфонарное. Вот так. Сорри - ничего личного. Вот отношение к себе - это да. Соль земли, если не центр вселенной.
Не так, как у львов, но не менее заметно. Козероги не ошибаются. Это мир вокруг них "не тем боком стал".
А скорпионы - очень разные. Мой муж был скорпионом. Никогда не бывало такого, что ничего доказать нельзя. Хороший знак. Хотя и не без придурков, как любой другой. Страсти обостренные - все на нервах. Это да. Но что касается ума, образования, отношения к работе - нет никаких ограничений.
Скажу еще за моих родненьких близнецов... Себя со стороны не вижу, а народ вроде ничего переносит. Но сколько я видела женщин-близнецов - вполне терпимо. Чего не скажешь за мужиков этого знака. Может где и есть сносные, но тех что видела я ... ненадежные, брехливые, болтливые, хотя и сатарашно обаятельные. На кого это действует, конечно.
Лично мне как-то ближе всего по духу скорпионы, весы, ну еще львы (дрессированные, разумеется). Шутка.
Овны - это нечто. Реально "нет препятствий", даже если со всей дури, с разбегу... с искрами из глаз. Упорный знак, мягко говоря.