Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

► Показать

последнее время, как ни разу не експерт/дипломат/итд, (для себя) отмечаю (внезапно/неожиданно) нормальную внешне-политическую активность Зе: навскидку попались пару заметок на "The Hill" то о том, что Зе (в нормальном тоне) предложил помощь полякам в передаче опыта противодействия "гераням" и т.п., то вот высказал поддержку Румынии после вторжения теда шахедов и т.п.

никаких выводов, просто наблюдение :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): Вчера, 19:12

как я уже говорил ранее, когда я вижу имя Зе в новостях, я привычно напрягаюсь ожидая услышать очередную фигню...
не знаю, избавлюсь ли я от єтого рефлекса когда-либо - уж очень много он наговорил и наделал фигни (и продолжает делать)... но...

А ты считаешь, что к примеру мне или Джай, не хватает мозгов увидеть эту самую фигню, если бы ты (хоть один раз) привел пример его слов и показал в чем там фигня.
Вот когда Янек речи толкал, то почти каждая содержала то, что стало потом мемами, и поминается до сих пор (например, часто встречаю его: "Астанавитесь!") и эти мемы передают саму суть ватничества как такового.
Вот Зе - он, типа (как я понял с этого твоего поста) истеричка - ОК, покажи где хоть раз в его выступлении это видно - одного примера будет достаточно.

И главное: Не надо рисовать из меня поклонника Зе - это просто так выглядит со стороны, когда возникает ситуация, когда кто-то видит и ему все ясно, а мне не видно и не ясно, по поводу событий ли, или персонажей.
Я бы даже Янучару оправдывал, если бы ему приписывали то, чего тот не совершал.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

как я уже говорил ранее, когда я вижу имя Зе в новостях, я привычно напрягаюсь ожидая услышать очередную фигню...

Условный рефлекс. :pleasantry:

Учили в школе на биологии. :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): Сегодня, 04:59

не знаю, избавлюсь ли я от єтого рефлекса когда-либо - уж очень много он наговорил и наделал фигни (и продолжает делать)... но...

А ты считаешь, что к примеру мне или Джай, не хватает мозгов увидеть эту самую фигню, если бы ты (хоть один раз) привел пример его слов и показал в чем там фигня.

Гы-гы, Дусик. Не скажу за Вас, а я у шановного родного - "вата". Какие-такие мозги? Не предусмотрено по умолчанию. :nea:

Удобный, блин, взгляд! Как у деда Трампа ( война бы закончилась за 3 дня, если б танки ехали дорогами, а не заблукалы в полях :search: ). Это, видимо, уже национальная черта... без обид. :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

:-)

едва ли от зели можно услышать фигню в его монологах-выступлениях (ежедневных в том числе). тексты ему пишут два профи-спичрайтера. один - сценарист квартала 95, другой - некий Дмитрий Литвин, о кредитной истории которого можно узнать здесь:

Зеленському потрібен Литвин, а країні? Великий профайл радника президента з комунікацій

они же готовят его к интервью разным западным изданиям и наоборот, готовят интервьюеров от избранных украинских.

фигню и налёт истерики можно услышать лишь на пресс-конференциях, если туда допускают журналистов, которые могут задавать острые вопросы, на которые ему очень не хочется отвечать. но как правило таких не допускают.

а смотреть надо на дела. особенно на дела внутренней политики, где у зели (коллективно) абсолютная монополия. а с этими делами большая беда.

:-)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Сегодня, 09:20

фигню и налёт истерики можно услышать лишь на пресс-конференциях, если туда допускают журналистов, которые могут задавать острые вопросы, на которые ему очень не хочется отвечать. но как правило таких не допускают.

Если истеричные журналисты (типа Бутусова) задают вопросы в истеричном тоне, то потом можно все свалить на отвечающего. :pleasantry:

А монополия сложилась исторически, после ПАПовых рехворм, которые нарид достали. :wacko

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): Сегодня, 04:59

Приводил много раз, и в єтой теме, и не только я, но ты "в упор не видишь" (с) и "просто не веришь" (с) - не вижу смысла тратить время на n+1-й круг :)

Насчет "не хватает мозгов", см. тему про "когнитивный диссонанс" :)