Административные и технические вопросы

djay
Reactions:

Re: Административные и технические вопросы

Сообщение djay »

Трамп порылся? В расчете откопать редкоземельные? :rolleyes:

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Вэл, я кликал на форум, но не имел прав, скажем, увидеть фотки или музыку. Сообщения мог читать, новых было минимум. И, как Лимонад, пребывал в эфирообразном состоянии R.I.P.)

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Лимонад писал(а): 31 мар 2025, 08:37

Вэл, я кликал на форум, но не имел прав, скажем, увидеть фотки или музыку. Сообщения мог читать, новых было минимум. И, как Лимонад, пребывал в эфирообразном состоянии R.I.P.)

Вэл, моё состояние в точности, как описал Лимонад. Вхожу на форум после нескольких попыток, написал комментарий, а форум требует входа, показывая страницу авторизации. После заполнения форум застывает с белым экраном и приходится начинать сначала.
Ухожу с сайта, стираю куки, авторизуюсь, пишу коммент, при нажатии опубликовать, движок возвращает к авторизации.

При попытке исправления отправленного сообщения начинается та же канитель, что при отправлении с написанием нового поста.

Теперь понимаю, почему нет Лимонада.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 25 окт 2025, 09:17

Вхожу на форум после нескольких попыток, написал комментарий, а форум требует входа, показывая страницу авторизации.

я пока не знаю.
как ты сбрасываешь куки? после сброса надо снова залогиниться.
если эффект повторяется, попробуй воспользоваться другим браузером.

Но! если ты смотришь через браузер TOR или какой-нить VPN, то Тор сбрасывает сессию через 30 минут (может даже намного меньше, если цепь трафика обрывается). а VPNы тоже могут вести себя по разному.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 25 окт 2025, 09:30
Николай писал(а): 25 окт 2025, 09:17

Вхожу на форум после нескольких попыток, написал комментарий, а форум требует входа, показывая страницу авторизации.

я пока не знаю.
как ты сбрасываешь куки? после сброса надо снова залогиниться.
если эффект повторяется, попробуй воспользоваться другим браузером.

В Настройках Хрома пользуюсь опцией "Удалить данные браузера", где галочкой отмечаю на удаление только "Файлы куки и другие данные сайтов".

Вэл писал(а): 25 окт 2025, 09:30

Но! если ты смотришь через браузер TOR или какой-нить VPN, то Тор сбрасывает сессию через 30 минут (может даже намного меньше, если цепь трафика обрывается). а VPNы тоже могут вести себя по разному.

С TOR я не сумел подружиться ещё давно, а недавно скачал, но вообще не смог активировать. VPN помогает, но они то работают, то нет. Роскомцензура бдит и отрезает пути к получению любой иной информации, кроме фашистской пропаганды.

ЗЫ. Сейчас пробую новый вариант Настроек безопасности, возможно в нём вся причина. Я переключил с "Улучшенная защита" на "Стандартная защита". Если всё сработает, как прежде, значит глюки были вызваны новыми обновлениями систем безопасности Хром.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

вот так легко удалять все куки исключительно для форума.

2025-10-26 08.26.56 neoterra-theosophy.com 3b8b9f99b26d.jpg

после надо будет снова залогиниться и новые куки будут браузером сохранены.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл, проблемы с форумом не проходят, хотя мне удаётся оставлять комментарии, для чего обязательно каждый копирую, так как после нажатия Отправить форум зависает в промежуточном состоянии или просит по-новой войти.
Делаю обратное, наживаю стрелку возврата, коммент исчез. Ухожу с сайта, сбрасываю куки в своём браузере (а там только Неотерры), вхожу снова на сайт и тогда уже прежде скопированное вставляю. Нажимаю Отправить и так получаются мои комментарии. Но не всегда. Бывает и это не срабатывает.

forumadmin
Site Admin
Reactions:

Сообщение forumadmin »

Николай писал(а): 27 окт 2025, 07:27

Вэл, проблемы с форумом не проходят, хотя мне удаётся оставлять комментарии, для чего обязательно каждый копирую, так как после нажатия Отправить форум зависает в промежуточном состоянии или просит по-новой войти.

я не пользуюсь браузером Chrome. возможно он настроен на какие-то специфические функции безопасности (режим инкогнито и тд и тп) - скорее всего. чтобы убедиться, надо зайти на форум другим браузером, например фаерфокс, и посмотреть повторяется ли эта проблема. но это при условии, что ты не пользуешься каким-нить VPN.

и куки при необходимости сбрасывай так, как я показал выше.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

forumadmin писал(а): 27 окт 2025, 07:43
Николай писал(а): 27 окт 2025, 07:27

я не пользуюсь браузером Chrome. возможно он настроен на какие-то специфические функции безопасности (режим инкогнито и тд и тп) - скорее всего. чтобы убедиться, надо зайти на форум другим браузером, например фаерфокс, и посмотреть повторяется ли эта проблема. но это при условии, что ты не пользуешься каким-нить VPN.

и куки при необходимости сбрасывай так, как я показал выше.

Пока не сумел Мозиллу скачать. Система пишет, что нет связи с серверами.

Как куки сбрасывать, что ты показал выше, не могу понять.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 27 окт 2025, 11:35

Как куки сбрасывать, что ты показал выше, не могу понять.

внизу каждой страницы форума - в самой нижней строке есть ссылка:

Удалить cookies

надо её кликнуть, в следующем окне подтвердить. всё.
после залогиниться обычным способом.