Трамп порылся? В расчете откопать редкоземельные? ![]()
Административные и технические вопросы
Re: Административные и технические вопросы
Вэл, я кликал на форум, но не имел прав, скажем, увидеть фотки или музыку. Сообщения мог читать, новых было минимум. И, как Лимонад, пребывал в эфирообразном состоянии R.I.P.)
Вэл, моё состояние в точности, как описал Лимонад. Вхожу на форум после нескольких попыток, написал комментарий, а форум требует входа, показывая страницу авторизации. После заполнения форум застывает с белым экраном и приходится начинать сначала.
Ухожу с сайта, стираю куки, авторизуюсь, пишу коммент, при нажатии опубликовать, движок возвращает к авторизации.
При попытке исправления отправленного сообщения начинается та же канитель, что при отправлении с написанием нового поста.
Теперь понимаю, почему нет Лимонада.
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
я пока не знаю.
как ты сбрасываешь куки? после сброса надо снова залогиниться.
если эффект повторяется, попробуй воспользоваться другим браузером.
Но! если ты смотришь через браузер TOR или какой-нить VPN, то Тор сбрасывает сессию через 30 минут (может даже намного меньше, если цепь трафика обрывается). а VPNы тоже могут вести себя по разному.
В Настройках Хрома пользуюсь опцией "Удалить данные браузера", где галочкой отмечаю на удаление только "Файлы куки и другие данные сайтов".
С TOR я не сумел подружиться ещё давно, а недавно скачал, но вообще не смог активировать. VPN помогает, но они то работают, то нет. Роскомцензура бдит и отрезает пути к получению любой иной информации, кроме фашистской пропаганды.
ЗЫ. Сейчас пробую новый вариант Настроек безопасности, возможно в нём вся причина. Я переключил с "Улучшенная защита" на "Стандартная защита". Если всё сработает, как прежде, значит глюки были вызваны новыми обновлениями систем безопасности Хром.
вот так легко удалять все куки исключительно для форума.
после надо будет снова залогиниться и новые куки будут браузером сохранены.
Вэл, проблемы с форумом не проходят, хотя мне удаётся оставлять комментарии, для чего обязательно каждый копирую, так как после нажатия Отправить форум зависает в промежуточном состоянии или просит по-новой войти.
Делаю обратное, наживаю стрелку возврата, коммент исчез. Ухожу с сайта, сбрасываю куки в своём браузере (а там только Неотерры), вхожу снова на сайт и тогда уже прежде скопированное вставляю. Нажимаю Отправить и так получаются мои комментарии. Но не всегда. Бывает и это не срабатывает.
я не пользуюсь браузером Chrome. возможно он настроен на какие-то специфические функции безопасности (режим инкогнито и тд и тп) - скорее всего. чтобы убедиться, надо зайти на форум другим браузером, например фаерфокс, и посмотреть повторяется ли эта проблема. но это при условии, что ты не пользуешься каким-нить VPN.
и куки при необходимости сбрасывай так, как я показал выше.
forumadmin писал(а): ↑27 окт 2025, 07:43я не пользуюсь браузером Chrome. возможно он настроен на какие-то специфические функции безопасности (режим инкогнито и тд и тп) - скорее всего. чтобы убедиться, надо зайти на форум другим браузером, например фаерфокс, и посмотреть повторяется ли эта проблема. но это при условии, что ты не пользуешься каким-нить VPN.
и куки при необходимости сбрасывай так, как я показал выше.
Пока не сумел Мозиллу скачать. Система пишет, что нет связи с серверами.
Как куки сбрасывать, что ты показал выше, не могу понять.