dusik_ie писал(а): ↑20 дек 2025, 04:01...
Мои представления основаны на моем понимании теософии – это я всегда подчеркиваю, а чтобы писать, что я и только я истинно понял теософию – то это только Медведкова на такое способна и не однократно на это указывала. У других, как и у меня, я подобного не наблюдал.
Опять ложь и противоречишь себе.
Немного выше твои претензии к словам Вэлу и почему-то без малейшего упоминания, что это твоё субъективное мнение.
Однако, когда тебе предъявлял доказательства лживости и ложности твоих многолетних утверждений, выдаваемых за теософию (например, о божественном происхождении чудовищно пошлого иврита - мёртвого языка для общения только с еврейским богом), ты бесконечно упорствуешь в своей лживости и ложности.
Но это просто ремарка, главное сейчас в другом.
Серьёзно? В чём перекручивание и где доказательства этого перекручивания, Дусик? Обвиняешь оппонентов, как недавно Вэла, и никогда не доказываешь это.
Процесс индивидуализации и обретение индивидуализации разные вещи? По-моему это один процесс. Если ты утверждаешь иное, то, пожалуйста, покажи и докажи, что в теософии есть два разных понятия: "процесс индивидуализации" и "обретение индивидуализации".
Обретение самосознания есть процесс индивидуализации? На вскидку без милльона прочтений ТД сразу подчеркну, что твои слова прямо противоречат Теософии.
Если это теософия, а не блудливые фантазии заблудшего ума, то приведи цитаты из теософии, что обретение самосознания есть процесс индивидуализации.
Пока же мне смешно, Дусик, если сказать скромно.
Неужели можно быть настолько тупым и невежественным в теософии после милльона прочтений и 30 лет практики теософии?
ЗЫ.
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Сообщение dusik_ie » 29 сен 2022, 06:08
И когнитивный диссонас мне не грозит, потому, что я практикующий теософ - хотя для тебя это ни о чем не говорит. А для меня говорит, примерно в таком ключе: "Реакции астрального тела (оно же эмоциональное, оно же - тело желаний) - как их отслеживать и нейтрализовать".