Николай писал(а): ↑Сегодня, 00:02stach1 писал(а): ↑Вчера, 23:07Извините, я использую словарь, а не искусственный интеллект, и я имел в виду, что Украина никогда не победит, а возведение памятников любой из сторон — это прославление войны. Пока Запад финансирует Украину, это будет продолжаться. Я ответил на сообщение случайно, я ищу другую тему на этом форуме. С уважением.
Пока Запад финансирует Украину
Очередной запутинский коммунист-фашист с обвинениями Украины - жертвы преступления. Вэл, я за блокировку ублюдка, хотя есть возможность услышать и другие нарративы ненависти и злобы от очередного залётного пропагандона по типу, уже забаненного ранее, пропагандона "Пифагора".
ЗЫ. Правда о “мирном плане” для Украины: анализ RAND Corporation /№1071/ Швец
► ПоказатьВ этом видео — подробный разбор исследования RAND Corporation, основанного на анализе 49 перемирий за 70 лет.
Главный вывод тревожен: плохо спроектированное перемирие не останавливает войну, а откладывает её следующую фазу.Почему давление «быстрее и любой ценой» опасно?
Почему без ратификации и жёстких гарантий мир не выживет?
И почему только Украина и Европа объективно заинтересованы в долгосрочном соглашении?00:00 — Почему именно сейчас важно говорить о «мирном плане»
01:05 — RAND Corporation: кто они и почему их выводы критичны
02:40 — Главный вывод RAND: плохо спроектированное перемирие = отсроченная война
04:10 — Давление «быстрее, любой ценой»: Вашингтон и Кремль
06:45 — Неожиданный сигнал от MAGA-среды: уступки Москве = подарок Китаю
08:50 — В каком положении сегодня Путин: отчаяние, а не сила
11:40 — Почему Кремль боится «плохого мира» не меньше, чем войны
13:30 — Что хочет Трамп на самом деле: быстро, без обязательств, ради «дилa»
16:10 — Иллюзия «российского Эльдорадо» для американского бизнеса
19:00 — Почему долгосрочный мир нужен только Украине и Европе
21:30 — Ошибка Минска: политика вместо экспертизы
24:00 — Кто сегодня ведёт переговоры и почему это проблема
27:10 — Семь ключевых рекомендаций RAND Corporation
29:00 — Разделение: геополитика отдельно, прекращение огня отдельно
31:30 — Демилитаризованная зона: почему она должна быть беспрецедентной
34:00 — Технологический контроль вместо сотен тысяч солдат
36:30 — Давление третьей стороны: почему без США ничего не работает
39:10 — Самая опасная мина: отсутствие постоянного давления на Россию
42:00 — Ратификация и юридическая форма: без этого мира не будет
45:00 — Почему «джентльменские договорённости» смертельно опасны
48:00 — Главный урок RAND: мир должен быть неудобен для агрессора
50:20 — Финальный вывод: что Украина и Европа обязаны требовать сейчасСУД над ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ в России, отношение к СССР - Гарри Каспаров Вдудь
► Показать
Пропутинист? Я единственный, кто пишет по-русски? Может, лучше писать по-украински? Я не пропутинист и не проукраинист, я против войны!