На то воно і абизяна - на що здатна, те й має
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
dusik_ie писал(а): ↑01 янв 2026, 01:04Ты смотришь на него через призму изначального своего убеждения - оно никак не поменялось за 5 лет.
У меня также есть своя призма - только я понимаю, что какой бы она не была, она всегда искажает. И потому я не могу знать, какой Зеленский на самом деле. Ввиду прошлях моих разочарований - я боюсь пережить их опять, потому я пытаюсь не иметь никакого представления о нем - никакого вообще (получается не очень, но я пытаюсь). Реагирую только на действия, по универсальному принципу: "По делам их узнаете..."
Ты опять и опять не меняешь свою "призму" в оношении моей "призмы" :)
Поэтому мне опять и опять приходится указывать на это твое заблуждение: моя "призма" Зе основывается исключительно на фактах (действиях Зе, его заявлениях и т.п.). Поэтоу она (моя "призма-зе") неизбежно претерперла изменения и продолжит меняться с поступлением новых фактов.
Вот твоя же "призма-зе" не меняется на протяжении лет, несмотря на все факты, как новые, так и старые :)
Плюс к этому, ты с завидным постоянством пытаешься угадать, что и как я думаю, хотя я тебе тоже уже неоднократно говорил: мои личные мысли не имеют отношения к делу, но, видимо, ты не можешь обсуждать ТЕМУ, а всегда скатываешься на обсуждение АВТОРА - это непродуктивно и, ожидаемо, сводит возможность диалога к нулю :)
P.S. Про "несовместимость" тупости и жадности, применительно к конкретному случаю проворовавшихся (и воровавших много лет при Зе) "слуг" ты так ничего и не сказал. Твои аналогии с Рейганом и Трампом - это ни о чем (ну, т.е. ты о чем-то о своем, что не имеет никакого отношения к вопросу) :) Вместо сомнительных примеров, ты сначала поясни (кратко и логично) СУТЬ явления (как ты его понимаешь) - примеры же всегда служат лишь иллюстрацией этой сути. А у тебя все с ног на голову - без сути, все твои примеры не имеют смысла (это ведь простая мысль или не очень?).
Родной, ты, походу, получаешь удовольствие от каждого такого акта публичного самоубеждения? ![]()
На каких именно "действиях Зе, его заявлениях и т.п." основаны твои, натасканные от порохо-блогеров, реплики, типа "бобочка", "бонэвтик", "наполеончик"? Кривая твоя призма. ![]()
Все уже было, и с лихвой, в этой самой теме - можешь пролистать и освежить, это все до сих пор здесь :)
(я давно уже выучил все твои "ответы" на мои вопросы, поэтому вести с тобой какую-то предметную дискуссию практически невозможно, бессмысленная трата времени)
Обезьяна - оценка шизофренических и лживых постов, противоречащих здравому смыслу, правде и реальности окружающей жизни. Реактивность мозга не предполагает возможность понимания этого мадам Джай, а честность и совесть бейлист давно утерял, скорее всего, ещё в прошлом воплощении.
Дусик, тебе бесполезно помогать и приводить доказательства твоих ошибочных воззрений и утверждений. Я делал это много раз и толка нет.
Ты недалёкость и недоразвитость своего разума, вдобавок искривлённого местечковым бейлинским оккультизмом, подменяешь лживостью и двуличием и в этом причина - без пользы для тебя не имеет смысла тратить силы и время. Достаточно отмечать твои посты, имеющий элемент шизофрении или банальной лжи.
ЗЫ. Ну а с мадам вообще просто. Она думать, анализировать, сопоставлять детали и делать выводы давно утеряла возможность и отвечает только реакциями эмоционального сознания. Бывает Джай попадает в точку, но никогда не могла доказать свои утверждения или логически связать, объяснить свои обвинения оппонентам.
На любые серьёзные темы об Украине, как государства, она всегда на стороне коррупционеров и главного их организатора, какие бы факты, доказательства не были предъявлены.
Дусик в таких случаях врёт, профессионально завирается шизофреническим бредом оправдания - мобилизация не нужна и опасна для обороны, пусть суды докажут (обязательно международные) существование фактов коррупции в Украине, существование на плёнках настоящих голосов близких дружков Зеленского и его самого.
Вспоминаются полёты "мысли" от Дусика: мощность гениальности умов Сырского и Зеленского особенно проявились в Курском наступлении Украины. Закончившееся, кстати, немалыми людскими потерями и позорным бегством, когда бросили (чтобы избежать пленения или уничтожения всего войска) всю лучшую боевую технику ВСУ, привезённую из США и стран Запада при Залужном.
Утверждал об установлении настоящей демократии в Украине при Зеленском после внесудебного и тайного убийства Киреева киллерами СБУ.
ЗЫЫ. Правду в постах я оцениваю пальцем вверх, а враньё вниз. Постоянная ложь Джай и Дусика подпадает уже под "шизофреника" - обезьянку,
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
А с тобой на эту тему я дискуссию и не веду.
Просто выкладываю свое вИдение. Против твоих (не твоих, а заимствованных) мнений. Хай будэ докупы. ![]()
И ссылка на "полистай тему" - слив ответа. Никто ж не полезет листать многостраничную тему, чтобы где-то, возможно (или нет!) найти что ты там сказал. Это понятно не только тебе, но и другим.
Хотел бы вменяемого ответа - кинул бы точную ссылку. А такэ... "полистай тему...". Аналогично ответа ходжи Насреддина - "поцелуй под хвост моего ишака". Вот сам и целуй. ![]()
Но ведь ты же ж сам в этом своем посте говоришь:
Но если так, то этот вопрос, который мне никто не задавал, должен предварять простой и сухой факт, именуемый Индекс восприятия коррупции.
Ты должен был бы – коли у тебя все на фактах – сослаться на оный и указать, вот мол смотри, при Порошенко этот индекс (я утритую) почти среди лидеров:
Дания (90 баллов), Финляндия (87), Новая Зеландия (85)
А при Зеленском – скатилась в аут:
Сомали (11), Венесуэла (13), Сирия (13), Южный Судан (13).
Вот это был бы железный аргумент.
Как его можно было бы оспорить? – Никак.
А так получается, что ты конечно можешь думать, что у тебя все на фактах, но со стороны – мне так не кажется.
И если сюдой вспомнить старое – что уже обсуждалось – по поводу «Готовьтесь к шашлыкам». Мой аргумент был в том, что значение здесь имеет не то, что было озвучено широкой общественности, а то, что заявлялось на заседаниях СНБО.
Если даст Бог и мы доживем до времени, когда начнутся реальные (с задействованием судов) разборки, «кто прав/кто виноват» то будут ссылаться не на публичные высказывания, а на протоколы заседаний – знаешь ты их содержание? – Я нет, потому и говорю, что обсуждать здесь нет чего. Но ты видимо владеешь фактами, если уже вменяешь Зеленскому «шашлыки» в вину. Только я сильно сомневаюсь, что ты таки ими владеешь.
Хм. Тупость и жадность очень даже совместимы – где я это отрицал?
rodnoy писал(а): ↑01 янв 2026, 18:55Вместо сомнительных примеров, ты сначала поясни (кратко и логично) СУТЬ явления (как ты его понимаешь) - примеры же всегда служат лишь иллюстрацией этой сути. А у тебя все с ног на голову - без сути, все твои примеры не имеют смысла (это ведь простая мысль или не очень?).
Суть явления? Какого? Того, что качества могут быть совместимыми и не совместимыми?
Психология, как известно, к точным наукам не относится, а потому не аргумент на нее ссылаться, но твои бихевиористы ( у них все выводы основываются на физиологии, которая аккурат к точным наукам относится) этот вопрос вместе с ответами на него «утопили» в специфических терминах, но и они были бы аргументом, если бы реально медикаментозным способом (или в общем – чисто физиологическими методами) можно было бы действительно формировать психику человека, создавать гениев и т.п.