Особенно, если этот "какой-то" еще ничего о себе, в качестве кандидата, не заявлял. Но вси вболивальныки богаты на фантазии. ![]()
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Ну да, ты такой принципиальный и чёткий, а я вот сопли размазываю - факты, мол, где про Порошенко в Лондоне?
Я ведь говорю - видел видео. А ты, по сути - своим этим наездом, говоришь - А может у меня это был глюк, ну типа давай, ищи по всему инету то самое видео, иначе, диагноз неумолим... Только мне пофиг, какой там будет диагноз - у меня не настолько нонче много света, чтобы я его тратил на поиски того видео.
Потому я пытался тебе указать на косвенные причины - мол смотри, не сыскали популярности в первые дни/месяцы войны, ни Тимошенко, ни Порошенко. А все те, на кого в тот момент народ молился как на последнюю надежду, как раз и стали тогда известными - и любовь к Залужному корнями в то время, понимаешь?
То есть, по косвенным признакам легко можно понять, что те, кто в трудные дни повели себя как те, кто мог народ хоть как-то поддержать и преободрить - тем и любовь досталась. И в этом списке, почему-то не оказалось ни Тимошенко, ни Порошенко - Почему? Если по твоему мнению, они как раз были теми (хотя у тебе только о Порошенко), кто занимались непосредственным спасением страны?
Вот кое что нашел - это не то самое видео, это о реакции на него:
Поклонницы Порошенко угрожают журналистке ТСН "выдавить цицандры через глаза"
это видео за июль 2022 года.