Что не так с русскоязычным теософским сообществом? или всё так?

Николай
Reactions:

Re: Что не так с русскоязычным теософским сообществом? или всё так?

Сообщение Николай »

Странно на первый взгляд, но против Истинофила и в пользу ложных обвинений мертвячки Медедковой вдруг выступил Кшатрий. Неужели и этот члендр такой же засланец, как Медведкова, чью ложь, иезуитизм и антитеософию всем видно? Скорее всего, да, от определённых кругов человек сидит на форумах теософии. Вспоминаю, как он рьяно отрыгивался за рёрихком и ложь Рёрихов на кемеровском каганате Кожановой и Романова.

Относительно сатанизма, в чём Медведкова обвиняет распутную Европы. Ею применена подмена понятий - основной способ действий иезуитов - врагов теософии. Медведкова в теософии главная иезуит. Она обвиняет элиту Запада в страшном грехе педофилии и разврата детей, умалчивая, кто это организовал. Кто использовал слабости человеческих душ в корыстных целях, кому требовалось развращённая элита западных стран?
Спецслужбы СССР и РФ-ии, ею обожаемый Путин, засланец инопланетный из будущего 5 Круга, задумали и совместно с Моссад организовали сладкую сексловушку Эпштейна. Иезуиты в данном случае это КГБ/ФСБ, поставлявшие русский/украинский (более 60% из всех) девичий материал Эпштейну в США.
Медведкова иезуит и хвалит своих иезуитов, обвиняя и направляя ненависть за преступления, организованные иезуитами, совсем в иную сторону.
ЗЫ. Вэл, если считаешь возможным для себя, размести этот пост в теме "Теософия и иезуитизм". Или лучше, так как они живут при фашизме, где правда строжайше карается, то его заблокируют и выбросят, помести ссылку на этот пост в поддержку Истинофила. Материалы в доказательство своих утверждений я завтра размещу в "Причинах и следствиях" у нас.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 13 мар 2026, 10:48

ЗЫ. Вэл, если считаешь возможным для себя, размести этот пост в теме "Теософия и иезуитизм". Или лучше, так как они живут при фашизме, где правда строжайше карается, то его заблокируют и выбросят, помести ссылку на этот пост в поддержку Истинофила. Материалы в доказательство своих утверждений я завтра размещу в "Причинах и следствиях" у нас.

твой пост или ссылку я могу там процитировать, но ты же догадываешься, что будет следствием. мою реплику удалят и меня заблокируют.

я там старательно избегаю малейших намёков на политбордель, чтобы иметь возможность пару слов кинуть за теософию.

:-)

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Медведкова снова подтверждает свою тупейшую ублюдочность при отсутствии Атахкараны - сестра наша Татьяна живой труп, ходячая мертвячка, вечно лживая и подлая написала такую низкую и подлую ложь.

Врёт, как дышит, и синхронно повторяет все нарративы фашистской российской пропаганды ненависти и злобы. Медведкова живёт и дышит ненавистью к "культурным народам Запада". К христианам, славянам, англосаксам, ко всем, на кого укажут в ТВ. Всех причислила к католикам, приписывая всем иезуитизм.
Иезуитов ненавидеть и культивировать зло к цивилизованным народам, живущим в условиях свободы и демократии, лично Медведковой сказали (нашептали в уме) Блаватская и Махатмы и потому культивирование ненависти, в чём убеждена эта сестра, - главная цель Теософии.

Татьяна »22 мар 2026, 13:49
...
Я сказала о постоянном и регулярном нападении культурного, "цивилизованного" Запада на "нецивилизованный, варварский" Восток. И если в позапрошлом столетии весь Запад под водительством Наполеона напал на Российскую Империю, в прошлом столетии силы Западной Европы объединил Гитлер и обрушил их на СССР, то в этом столетии Вся Западня Европа исступленно кричит о российской угрозе и ни от кого не скрываясь, заявляет, что ей надо вооружаться и воевать с РФ. Как бы ни называлась наша страна в разные столетия, она всегда была и остается главной целью для западно-европейского иезуитизма.
...
Кстати, иезуиты уже давно уже разграбили православную Киевскую Лавру и сделали из неё дьявольский вертеп.
...

О захвате в 1917-м с последующим разграблением тысячелетней империи мировым еврейством Медведкова никогда не рассказывала и не расскажет.

Татьяна » 23 мар 2026, 05:50

Вообще-то, я имела в виду постоянные (повторяющиеся) нападения католического Запада (ЕС) на православный Восток (Россию).
...
Истинофил писал(а): ↑Вчера, 15:08 А что, вместе с Гитлером против СССР в ВМВ воевали Испания, Франция, Великобритания, Ирландия, Швейцария, так что ли? Или они уже не Запад?
Вместе с Гитлером против СССР воевало большинство жителей не только этих стран, но и многие жители славянских стран.
Уже в те годы сверхлюди пятой расы (представители романо-германской цивилизации.
В основном - англосаксы) старались воевать с нами не своими руками, а использовали славян против славян.
И в наши дни они действуют точно так же. Только современные поколения людей стало еще невежественнее и необразованнее предыдущих. Не знают своего прошлого, своего происхождения (исторического, этнического, религиозного). Нынешние англосаксы и этот фактор (невежество) умело используют, выдвигая на первое место самые простые и всем понятные психологические факторы. Последнее обстоятельство является показателем почти всеобщей морально-нравственной деградации людей.
Для них уже нет ничего святого.
...
Истинофил писал(а): ↑Вчера, 15:08 Когда речь идет о западном империализме и колониализме, все хуже плохого. А когда Россия собирается взять (колонизировать) всю планету - это прям божья роса.
Россия собирается объединить всех, кто пока еще не прогнулся под англосаксами и не хочет жить по их указаниям.
Что-то Вы, Истинофил, в последнее время все больше и больше поражаете меня своим невежеством.
...

Обвиняя народы Европы (Запада) в иезуитизме, Медведкова использует религию католицизм, игнорируя и не применяя к определению главный признак иезуитизма "цель оправдывает средства", который подробно рассмотрен Махатмами в ПМ. Медведкова, зная труды Теософии, замалчивает объяснения Махатм, ибо они противоречат целям самой Медведковой - возбуждать в душах людей ненависть к людям, народам, странам.

Коммунизм - религия зла, ненависти и злобы, - государственные законы и политика массовых убийств, тотального террора, геноцид, сеющий страх, Мертвячкой восхваляется до небес и преподносится, как высшая форма Теософии.
Медведкова восхваляет, как средство достижения целей (коммунизм - идея и методы захвата евреями власти над западным миром), тотальные истребления социальных слоёв населения, уничтожение многих десятков миллионов жителей России, закабаление страхом оставшихся, превращение живых в стадо послушных рабов и людоедов. Зато обильная ложь и лживые обвинения Европы, Америки.

Ни слова о захвате России мировым сионизмом, убийства России коммунизмом, как ранее это предсказал святой монах Авель, - жидовское иго, поработившее Россию, Медведковой замалчивается.
«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском (4).

• Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...
  • А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...
  • Кому передаст он наследие царское?
  • Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному(5).
    На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская... Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:
  • А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя. О Нем свидетельствует Писание. Псалмы девятнадцатый, двадцатый и девяностый открыли мне всю судьбу его.

Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания.
  • Ты говоришь, что иго жидовское нависнет над моей Россией лет через сто. Прадед мой, Петр Великий, о судьбе моей рек то же, что и ты. Почитаю и я за благо о всем, что ныне прорек мне о потомке моем Николае Втором, предварить его, дабы пред ним открылась Книга судеб. Да ведает праправнук свой крестный путь, славу страстей и долготерпения своего...
    Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.
    И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил:
    "Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины".»
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

для справки.

AI Overview:

13 сентября 2000 года католический орден «Общество Иисуса» (иезуиты) успешно прошел перерегистрацию в Министерстве юстиции РФ в Москве, что укрепило религиозную свободу в России. Это решение узаконило деятельность ордена, который впервые был зарегистрирован в современной РФ в 1992 году.

Основные факты:
Событие: Перерегистрация ордена иезуитов.
Дата: 13 сентября 2000 года.
Место: Москва, РФ.
Контекст: Представители ордена считают это решение шагом к укреплению свободы совести.

В истории России отношения с иезуитами были непростыми: в 1820 году император Александр I запретил орден и изгнал его членов, однако в 2000 году деятельность была урегулирована согласно законодательству.

AI Overview

Официальным сайтом ордена иезуитов (Общества Иисуса) в России, Беларуси и Киргизии является jesuit.ru. На портале представлена информация о деятельности ордена, история Общества Иисуса, новости и контакты иезуитских общин в регионе.
Jesuit.ru
Jesuit.ru

Основной сайт: https://jesuit.ru/
Раздел о деятельности в РФ: https://jesuit.ru/category/общество-иисуса/в-россии/
На сайте можно найти информацию о духовных упражнениях, библиотеке и деятельности ордена, который действует как мужской монашеский орден, основанный Игнатием Лойолой.

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

примечание.

современная российская политическая элита весьма благосклонна к оккультизму. вопрос - к какому? он ведь разный бывает. некто профессор Соловей как-то признался, что владеет некоторыми методами, и не только он в его тусовке. а также я помню, как какой-то там спец спецслужб РФ достаточно высокого ранга выставлял свои фотки в ашраме какого-то "мастера" дзогчен (практика религии бон-по) вместе с "матером". примечательно, что и католические священники и некоторые условно буддийские школы носят красные шапки. почему они такие похожие в этом атрибуте? - вопрос риторический.