rodnoy писал(а): ↑13 сен 2022, 19:43
да, я хочу эту очевидность от тебя услышать наконец - а не вытягивать это из тебя "клещами"
Ничего из меня вытягивать не надо - мои представления о общественных правилах и нормах, ничем не отличаются от общепринятых. Поэтому я и прописал, что все должно быть, как должно быть.
В данном конкретном случае: "Вор должен сидеть в тюрьме!" - никакая должность, звание или авторитет не могут служить исключением из этого правила.
Не трать время на эти глупости.
Во-вторых о "реакции властей" - на что реакция?
На текущее расследование: если НАБУ и СБУ только подозревают администрацию Зап.ОП в причастности к раскраданию гуманитарки, то да - их деятельность должна быть приостановлена на время расследования - как то принято в цивилизованных странах. Есть заявление от НАБУ/СБУ об этом? Собирали они, к примеру, пресс-конференцию, или давали брифинг?
Укажи, пжалста, может же ж я пропустил что-то -
на что нужно реагировать?
rodnoy писал(а): ↑13 сен 2022, 19:43
Я ведь уважаю твоё время: перед отсылкой поста, я проверяю упоминаемые мною факты, я перепроверяю логику своих выводов. Да, могу что-то пропустить, бывает - мне указывают, я исправляю, no big deal. Я не делаю безосновательных выводов, я концентрируюсь на теме и т.д. - это минимум того, что я могу сделать и я это делаю, по крайней мере, пытаюсь. И не только в дискуссиях с тобой. Почему? Главным образом, потому что я хочу, чтобы мои слова имели хоть какой-то (объективный) вес - иначе зачем вообще вступать в дискуссию?
И это правильный подход - подпишусь под каждым словом. Но тогда, возвращаясь к текущей теме: спор упирается в то, что
достаточно ли уже оснований для того, чтобы как минимум, была приостановлена деятельность подозреваемого (является ли он уже подозреваемым?) или еще нет?
-- ты утверждаешь, что уже более чем;
-- я не вижу оснований: но может потому, что владею недостаточной информацией?
Я не "держал руку на пульсе", потому, что данная тема живо не обсуждается в наших СМИ, что означает, что она не настолько значущая, чтобы выводить ее на первые полосы.