Вэл, не надо мне давать такие подачи.

Козленок, "который умел считать до 10" и все "посчитал", хоть и вырос, но больше чем "до 10" так и не научился считать. Достиг потолка. А в жизни есть еще много большие порядки...

Вэл, не надо мне давать такие подачи.
вижу - ты помнишь.djay писал(а): ↑25 июл 2023, 06:46Вэл, не надо мне давать такие подачи. :nea: Я не могу не воспользоваться. Если шо - сам напросился, ок? :pleasantry:
Козленок, "который умел считать до 10" и все "посчитал", хоть и вырос, но больше чем "до 10" так и не научился считать. Достиг потолка. А в жизни есть еще много большие порядки... :rolleyes:
Уже привычно - от тебя одна ложь с бледным вывертом.dusik_ie писал(а): ↑24 июл 2023, 17:20Речь не об этом, а о том, что твоя интуиция говорит тебе, что агенты ФСБ Зеленский, Ермак и Баканов назначали главами обласных СБУ тех кандидатов, что им спустил сверху Кремль.Николай писал(а): ↑24 июл 2023, 07:34 прямо сейчас врёшь, утверждая, что нет приказа Зеленского о назначении Кулинича главой областного СБУ. Врёшь, что нет уголовного дела в отношении Кулинича. Факт разговора Кулинича с куратором из ФСБ для тебя не существует. Ты существуешь в своём изолированном мирке, освобождённом от части событий и наполненном иллюзорными впечатлениями.
Сколько им удалось внедрить своих людей в главы обласных СБУ - что там, твоя интуиция вещает?
Уже все, или еще чутка осталось?
Также странно. Есть еще двое человек здесь на форуме, презирающих Зеленского. Но они, почему-то не считают оного агентом ФСБ - это почему, у них интуиции поменьше, чем у тебя или как?
Да ну? Даже если я несколько гиперболизировал, для контрастности, но что это меняет? Какая разница, если только Ермак агент ФСБ, а прочие нет, если все они под контролем Ермака?
Факты да? Факты это такая вещь, которые отрицать не возможно. Может же ты что-то путаешь, чьи-то догадки или подозрения принимаешь за факты? Давай конкретно - назови (дай ссылку) на хотя бы один такой факт. Потому как, я что-то не помню, чтобы от тебя здесь были четкие доказательства преступных действий Зеленского. Может же я был не внимателен и что-то пропустил?
И в чем же я тебя обвинял? В том, что ты оперируешь интуицией, а не фактами? Это разве обвинение? В чем здесь обвинение заключается?
У меня, братец Вэл, нет никаких оснований ни так, ни эдак утверждать. То, что я высказываю - исключительно личное мнение. Вот такое оно у меня есть. Как и у тебя, у родного, у болезного Коляна... Так это называется.
Пустобрёх, а не теософ и это ты, Саша. Фактов было предъявлено масса с самого начала дискуссии, а теперь опять про белого бычка песню заводишь?dusik_ie писал(а): ↑25 июл 2023, 13:14Да ну? Даже если я несколько гиперболизировал, для контрастности, но что это меняет? Какая разница, если только Ермак агент ФСБ, а прочие нет, если все они под контролем Ермака?Факты да? Факты это такая вещь, которые отрицать не возможно. Может же ты что-то путаешь, чьи-то догадки или подозрения принимаешь за факты? Давай конкретно - назови (дай ссылку) на хотя бы один такой факт. Потому как, я что-то не помню, чтобы от тебя здесь были четкие доказательства преступных действий Зеленского. Может же я был не внимателен и что-то пропустил?И в чем же я тебя обвинял? В том, что ты оперируешь интуицией, а не фактами? Это разве обвинение? В чем здесь обвинение заключается?
У тебя с совестью проблема, если успел забыть.Давай конкретно - назови (дай ссылку) на хотя бы один такой факт. Потому как, я что-то не помню, чтобы от тебя здесь были четкие доказательства преступных действий Зеленского. Может же я был не внимателен и что-то пропустил?
В конспирологии и далее по списку. В чём и как ты узрел интуицию? Ясновидящий, как Медведкова! Факты использования нами интуиции, пожалуйста, в студию.И в чем же я тебя обвинял? В том, что ты оперируешь интуицией, а не фактами? Это разве обвинение? В чем здесь обвинение заключается?
Это вот факты, или что?:
Это я вспомнил. Добавь еще то, как Зеленский здавал Соледар и Бахмут – не желанием строить там укрепления. А вот, оно есть:
М-да, набор этих «фактов» потянет на расстрел с повешением.
Конспирология – это про Вэла, на счет тебя я не помню, чтобы ты Сороса поминал и не помню, чтобы тебе конспирологию приписывал.
обратил внимание на этот момент.dusik_ie писал(а): ↑26 июл 2023, 12:05 Наши оборонные редуты стали строиться, начиная с того момента, когда линия фронта стабилизировалась, потому как никто в случае активного продвижения врага, не строит фундаментальных, основательных укрепсооружений, просто уже потому, что бетон даже не успеет застыть – здесь не нужно большого ума, чтобы понять – было бы желание.
Кто-то из военных такое предлагал?Вэл писал(а): ↑26 июл 2023, 12:18обратил внимание на этот момент.dusik_ie писал(а): ↑26 июл 2023, 12:05 Наши оборонные редуты стали строиться, начиная с того момента, когда линия фронта стабилизировалась, потому как никто в случае активного продвижения врага, не строит фундаментальных, основательных укрепсооружений, просто уже потому, что бетон даже не успеет застыть – здесь не нужно большого ума, чтобы понять – было бы желание.
...время, за которое можно выкопать сеть окопов с блиндажами и устройством опорных пунктов - не более 2 недель. все критические направления вероятного вторжения были известны. а когда Штаты начали интенсивно предупреждать украину об очень вероятном вторжении? - ноябрь 2021. - за 3 месяца до.
И тебя даже на чуть не смущает то противоречие, что ты с одной стороны говоришь о Зе! владычестве, но здесь же, что НАБУ повязало его подельника (по твоей версии, подельника) - так разве бывает? Какое же это владычество?
:-)dusik_ie писал(а): ↑26 июл 2023, 17:27 Все, что не делал Зеленский - за все 4 года - для тебя это все, без исключения, тотальное зло.
И ты считаешь это нормально? Нормально, прежде всего для твоего сердца - или тебе интуиция подсказывает, что носить в себе презрение и ненависть к врагам (явным и вымышленным) никак на нем не сказывается?