erisity писал(а): ↑22 май 2022, 13:30
...
Так Лимонад вроде не теософ и не украинец, как и Rome (кто даже не русский, а сибиряк), как и я. Украинцев здесь столько же или меньше, чем не-украинцев btw. "
На терре собрались украинцы" — Истинофила глюкануло
...
Так Rome не обожатель Окурка?! И заодно: не агент кремля, не поддерживает войну русских в Украине, руссфашизм, и даже считает Украину культурно опередившей Россию, было такое высказывание. При том, что я то как раз могу сказать об украинском общ-ве "неожиданную" для некоторых вещь — мне оно в Европе такое... нафиг надо[/url].
Просто Rome не обошёл стороной
синкретический религиозный культ победобесия —
русский фашизм, как не обошла и мифология третьего пути. Ему, как и "азовцем", хочется надеяться, что
третий путь существует и что-нибудь взлетит. Не взлетит, в силу объективных обст-в. Эта
опасная иллюзия характерная черта убежд. всех экстремистов мира и лузеров, кроме них в неё не верит никто, ресентимент называется, но Rome не знает что это такое = попался в ловушку, вместе с остальным росс. общ-ом. Well, that's unfortunate. Ну вот, однако, это в отличии от хоть и не имеющего пресловутых наколок свастики, того же Владимира, mvs и остального больш-ва русских, для реваншистского, консервативного/затабуированного, элитистского mindset кот-х существует понятие — криптофашизм
...
IMO, разъяснять поздно не потому что кто-то зомбирован, а вот почему: фашизация подразумевает элитизм, удерживание персональной привилегированности, привилегированности своей группы над остальными группами (приверженной какой-нить кринжовой традиции, типа культа семьи/рода; как у талибан мужчин над женщинами, так, например, и большинство русских анти-феминисты, и ещё анти-многочего, как и положено сами понимаете кому), таким образом энти люди уже всё, они не снисходят до диалога. Чё я объясняю, все ж знают "старых добрых" фашистов, кот-е не снисходят до диалога ни с какими группами / индивидами, оспаривающими статус их группы, в этом же как бы фишка этой идеологии, то, за что её так, мягко говоря, не жалуют в своб. общ-ве
Так Лимонад вроде не теософ и не украинец, как и Rome (кто даже не русский, а сибиряк), как и я. Украинцев здесь столько же или меньше, чем не-украинцев btw. "
На терре собрались украинцы" — Истинофила глюкануло
Мои ощущения как раз иные - Лимонад выплёскивает неприязненные чувства и боль от агрессии, террора и чудовищных преступлений, творимые совком/россиянами/быдлом/чернью/ватниками в Украине, организованные властями РФ-ии и лично человеком 5 большого Круга, Аватаром, Майтрейей, великим посвящённым и просто Величайшим из всего человечества. Не знаю какой именно национальности Лимонад и это сейчас не имеет значения. Важнее к какой стороне раздела человек пришёл. Заметно разделение людей не по генам, а по выбору добра и зла, правды и лжи. Много евреев, например, именно рашистов, как и наоборот. И среди украинцев встречаются такие особи. Если создать условия пропаганды тотального разжигания ненависти со злобой в любой из стран, то страшно подумать, сколько подобных фашистов/рашистов проявятся.
Его риторика характерна по стилистике и эмоциональности как раз представителям рёриховского кагала, но разочаровавшегося и разорвавшего с этим учением. Видя это, пытался помочь Лимонаду встать на путь изменения, перехода от эмоциональности к взращиванию свойств, необходимых существованию на ментальном плане.
Так Rome не обожатель Окурка?! И заодно: не агент кремля, не поддерживает войну русских в Украине, руссфашизм, и даже считает Украину культурно опередившей Россию, было такое высказывание.
Про Украину не так. Ещё на каганате, лет 5 назад, Ром против Дусика утверждал, что все украинцы подлые люди, ссылаясь на их беспредел при ведении бизнеса. Меня это задело и обвинил его, Рома, в чёрной магии - использовании лжи и ложных доводов в корыстных целях - за это был мгновенно прибанен тупой и морально разложившейся мздам Кожановой. Так высоко она его ставила в иерархии кемеровчан и защищала от малейшей критики, недалёкая овца.
Я, конечно, немного преувеличивал, рассчитывая на дискуссию и уяснение диспозиций. Но теософские форумы фашистские по своему устройству, спасибо Зайцеву, - тотальный запрет и цензура по произволу админов. Например, запрет на "политику" привёл рашн теософов к фашизму, - опять благодаря Зайцеву, - одни полёты на крыльях духа и беспрерывная философская болтовня, мудрствования с пальцем в носу о высших сферах бытия, об Атмане, беспредельности, о вечности. Они, форумы передовых людей, не смогли, не сумели, не позволили дать настоящие имена событиям, что неизбежно ведёт к повторению всех преступлений.
Так вот именно Ром послал на вечный бан Сюзюкина за причисление РФ-ии к фашизму года три назад. При всём к Рому уважении, недавно высказывал мнения, что войну организовали Запад и США в корыстных побуждениях.
IMO, разъяснять поздно не потому что кто-то зомбирован, а вот почему: фашизация подразумевает элитизм, удерживание персональной привилегированности, привилегированности своей группы над остальными группами (приверженной какой-нить кринжовой традиции, типа культа семьи/рода; как у талибан мужчин над женщинами, так, например, и большинство русских анти-феминисты, и ещё анти-многочего, как и положено сами понимаете кому), таким образом энти люди уже всё, они не снисходят до диалога. Чё я объясняю, все ж знают "старых добрых" фашистов, кот-е не снисходят до диалога ни с какими группами / индивидами, оспаривающими статус их группы, в этом же как бы фишка этой идеологии, то, за что её так, мягко говоря, не жалуют в своб. общ-ве
Вот это очень важная тема - почему наши рашисты не понимают, что они фашисты в чистом виде, если слегка встряхнуть вуаль дикой пропаганды? Мой ответ прост - внутри их душ присутствуют перечисленные Вами свойства -
фашизация подразумевает элитизм, удерживание персональной привилегированности, привилегированности своей группы над остальными группами (приверженной какой-нить кринжовой традиции, типа культа семьи/рода; как у талибан мужчин над женщинами, так, например, и большинство русских анти-феминисты, и ещё анти-многочего, как и положено сами понимаете кому), таким образом энти люди уже всё, они не снисходят до диалога.
Но честности не хватает признаться самим себе, что это их врождённые качества. "Разговор на эту тему портит нервную систему" - причина повальных запретов на теофорумах - не будем нарушать единство!
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту