Административные и технические вопросы
Re: Административные и технические вопросы
кликаешь на ссылку _Форум_, где она тебе видна. форум у нас один под названием _Форум_. после перехода на страницу _Форума_ внизу есть кнопка _Новая тема_.
кликаешь и начинаешь тему.
кликаешь и начинаешь тему.
так выглядит вложение графики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Небольшое объявление.
обычно такие форумные платформы, как PHPBB, имеют хороший функционал для всяких разных почтовых сервисов: уведомления, запросы администрации и пр.
от момента запуска этого форума и ещё продолжительное время все почтовые сервисы отключены и работать не будут. для некоторых целей безопасности.
обычно такие форумные платформы, как PHPBB, имеют хороший функционал для всяких разных почтовых сервисов: уведомления, запросы администрации и пр.
от момента запуска этого форума и ещё продолжительное время все почтовые сервисы отключены и работать не будут. для некоторых целей безопасности.
случилась для меня некая неожиданность.
при переносе сообщения в списке _последних тем _ на главной странице вместо оригинального названия темы отображается название темы из которой было перенесено сообщение.
на странице для _форума_ - всё отображается корректно.
видимо это какой-то баг модуля последних тем.
буду разбираться.
прошу простить за неудобства.
================================
UPD: поставил свежий модуль. отображает корректно. но я не знаю как он поведёт себя при следующем переносе сообщений. если баг повторится, то модуль будет отключён.
при переносе сообщения в списке _последних тем _ на главной странице вместо оригинального названия темы отображается название темы из которой было перенесено сообщение.
на странице для _форума_ - всё отображается корректно.
видимо это какой-то баг модуля последних тем.
буду разбираться.
прошу простить за неудобства.
================================
UPD: поставил свежий модуль. отображает корректно. но я не знаю как он поведёт себя при следующем переносе сообщений. если баг повторится, то модуль будет отключён.
Вэл,
Просьба перенести пару сообщений в дргую тему, чтобы хоть как-то соблюдать тематику :)
- КУДА: в тему "об удачах и неудачах...": viewtopic.php?t=11
Я создал там один временный пост, чисто для того, чтобы создать тему - можешь делать с ним, что хочешь.
Просьба перенести пару сообщений в дргую тему, чтобы хоть как-то соблюдать тематику :)
- КУДА: в тему "об удачах и неудачах...": viewtopic.php?t=11
Я создал там один временный пост, чисто для того, чтобы создать тему - можешь делать с ним, что хочешь.
перенёс.
:-)
но если ты не забыл, у тебя здесь права админа и возможность переносить какие угодно сообщения куда угодно.
----------------
прим.: эта процедура показалась мне несколько неудобной технически. в следующий раз попробуй сам.
:-)
(1) ага, всё же "повысил" :)forumadmin писал(а): ↑12 апр 2022, 18:25но если ты не забыл, у тебя здесь права админа и возможность переносить какие угодно сообщения куда угодно.(1)
----------------
прим.: эта процедура показалась мне несколько неудобной технически. в следующий раз попробуй сам.(2)
(2) сорри за напряг якщощо. Да, в следующий раз уже сам :)
Дуже дякую!
Смайликов мало. Не все эмоции можно выразить.