dusik_ie писал(а): ↑25 июл 2023, 13:14
Николай писал(а): ↑25 июл 2023, 07:56
Зеленского ни разу не объявлял агентом, как и Баканова, а только Ермака.
Да ну? Даже если я несколько гиперболизировал, для контрастности, но что это меняет? Какая разница, если только Ермак агент ФСБ, а прочие нет, если все они под контролем Ермака?
объясни, пожалуйста, все предъявленные факты преступных действий Зеленского?
Факты да? Факты это такая вещь, которые отрицать не возможно. Может же ты что-то путаешь, чьи-то догадки или подозрения принимаешь за факты? Давай конкретно - назови (дай ссылку) на хотя бы один такой факт. Потому как, я что-то не помню, чтобы от тебя здесь были четкие доказательства преступных действий Зеленского. Может же я был не внимателен и что-то пропустил?
И ещё большая необычность в стремлении замалчивать предъявленные факты коррупции и предательство ОП Украины с переходом в голословные обвинения личностям, озвучивающие правду в лицо.
И в чем же я тебя обвинял? В том, что ты оперируешь интуицией, а не фактами? Это разве обвинение? В чем здесь обвинение заключается?
Пустобрёх, а не теософ и это ты, Саша. Фактов было предъявлено масса с самого начала дискуссии, а теперь опять про белого бычка песню заводишь?
Ты все факты замалчивал и игнорировал. Это раз. Второе, мы не следователи, а теософы и потому наш интерес не в крючкотворстве суда уголовном, а обсуждении и дискуссиях давно известных фактов.
Напомню твои "факты" с самого начала - мобилизация народ испугает, маршруты сушек тайные агенты Украины выкрали и опровергаешь все аргументы оппонентов в оправдание Зеленского - обвинением в конспирологии и интуицией.
А интуиция твоя, естественно, блестяща - санскрит с ивритом (умудрился мат с похотью поднять до божественного уровня!) мёртвые языки и никогда на них никто не говорил, деванагари вообще не речь и опять никто никогда не говорил на нём. Даосская йога ничто, бесполезная трата времени - всё это показывает существование огромных проблем внутри тебя.
Давай конкретно - назови (дай ссылку) на хотя бы один такой факт. Потому как, я что-то не помню, чтобы от тебя здесь были четкие доказательства преступных действий Зеленского. Может же я был не внимателен и что-то пропустил?
У тебя с совестью проблема, если успел забыть.
Несколько раз говорил, что Зеленский вместо строительства оборонительных рубежей, страну и народ обманывал, ничего и ни с кем вопрос подготовку к агрессии не обсуждал, всё скрыл. Что Зеленский должен был организовать, видно на примере "линии Суровикина", что сейчас прогрызает ВСУ.
И в чем же я тебя обвинял? В том, что ты оперируешь интуицией, а не фактами? Это разве обвинение? В чем здесь обвинение заключается?
В конспирологии и далее по списку. В чём и как ты узрел интуицию? Ясновидящий, как Медведкова! Факты использования нами интуиции, пожалуйста, в студию.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту