Николай писал(а): ↑29 июн 2024, 09:26
dusik_ie писал(а): ↑28 июн 2024, 18:07
Николай писал(а): ↑28 июн 2024, 09:02
Как всегда, Сашок, известный оккультист, подвергает сомнению факты измышлениями.
Переведи эту фразу на русский язык. Или объясни, что ты хотел сказать ею, но адекватно (если еще можешь) подбирая слова.
Факты реальной жизни и твои рассуждения о них никак не связаны. События в одной реальности, а твои суждения о них извращены твоим кривым разумом.
Разве ты не понимаешь, что слова не подкрепленные доказательством или примером (фактическим событием) - это только дополнительная опция в копилку неадекватности? То есть, сначала показываешь где конкретно обман (и в чем он выражается), а потом уже имеешь право делать вывод, типа: "... твои суждения о них извращены твоим кривым разумом." В противном случае, эти слова становятся банальным оскорблением - не то, что меня они оскорбляют, они тебе, как-бы теософу, карму ухудшают.
Есть факты сдачи территорий и больших потерь из-за проведённых ротаций. Ты это отрицаешь и обвиняешь "гонца" правды Швец во лжи.
Где я отрицал, хоть словом про ротацию? Тебе трудно доходит, тогда еще раз: я ничего не читал про ротацию ни от одного эксперта - это, что отрицание? Ты смысл слов вообще понимаешь? Для того, чтобы словам Швеца можно было полновестно доверять, нужны, как минимум, один-два других источника говорящих об этом. У тебя они есть?
Для того, чтобы то, что озвучивает Швец - про ротацию и прочее, стало фактом или даже просто информацией, которую нужно иметь ввиду, нужно, чтобы эту информацию подтвердили еще другие, не связанные со Швецом, источники.
Вот уже почти полгода в 2024-м году Украина последовательно и неуклонно теряет населённые пункты, укреплённые линии обороны, несёт потери в живой силе из-за бездарных действий высшего руководства. Из-за Зеленского и его назначения - Сырского и прочих.
Искривлённым умом, каким ты являешься, это не воспринимается и не понимается. Ты даже не понимаешь сообщения об атаках или контратаках ВСУ, отбивших недавно некоторые части, потерянных ранее и имеющих стратегическое значение, сёл. Тебя не волнует, что всё это оплачено кровью, ценой огромных потерь ВСУ. За все победы и поражения плата одна - гибель военных. И начштаба Азова, и Швец обеспокоены только этим, когда необоснованной гибелью других происходит расплата за бездарные и преступные действия других.
Как связаны мои слова с твоим комментарием к ним?
Я пишу - чтобы доверять Швецу (как и любому другому источнику), нужно подтверждение информации от других источников - ты с этим не согласен - если нет то почему?
Ты, как истинно брат Медведковой, предлагаешь мне верить (слепо) одним, и не верить другим, но на основе чего? На основе твоей, типа, правильной интуиции - это мне, с моим кривым разумом, нужно следовать твоим "мудрым целеуказаниям"?
Ты же предлагаешь мне просто слепо верить этому уроду, при том, что н совсем недавно топил за Викторию Спарц и ты сам тут с ней носился, как с сцаной тряпкой, и почему-то, совсем про нее не вспоминал, когд она - ярая трампистка - была одним из тех в конгрессе, кто активно (еще раз: АКТИВНО) выступал против предоставления военной помощи Украине. Что ты сейчас эту с... не вспоминаешь? Или уже забыл, кто она такая?
Стоп, ментальный извращенец. Как всегда, на правду прогавкал. Хоть одно обвинение Виктории Спарц было обманом? Разве было опровержение её утверждений о коррупции высших властей Украины? Даже, если она потом стала голосовать, как трампистка, отменяет правду о воровстве западной помощи друзьями Зеленского?
Извращенец говоришь? Спарц, если ты не в курсе - конгрессвумен. Если она посылает официальный запрос в какую-либо исполнительную службу, о провединии раследования - в данном случае, по озвученных ею подозрениях о расхищении денег выделяемых США на помощь Украине, то это расследование должно быть проведено и должен быть отчет по расследованию в конгрессе. Это расследование было и доведено до В. Спарц на закрытой встречи. После нее, она больше не делала заявлений о расхищении средств и даже когда она выступала против помощи при голосовании в мае, у нее были уже другие "аргументы". По этому, если ты в курсе о материалах тех расследований от В. Спарц - то поведай, не держи в себе. Пролей свет на проблему, что тебе стоит?
Еще один провал Швеца напомнить? После этого провала, его вообще стали игнорить все журналисты в Украине - до этого, у него часто брали интервью, и просили комментарий на то или иное событие. Ресь о якобы расхищении гуманитарки. Что вот ее с Европы и США везут во Львов, а там все складируется и продается местными делками связанными с властью. Было это или не помнишь?
А чем закончилась эта тема помнишь?
Яйца по баснословной цене помню, но вот наказания министра обороны за повальное воровство западной помощи не помню, нет уголовных дел и нет наказания виновных. Были ещё сильно завышенные цены за амуницию. Швец на это много раз указывал, но ментальный извращенец воспринимает, как проколы.
То есть, та же проблема, что и у твоей сестры - не способность связань в причинно-следственную связь события растянутые во времени на относительно длительный срок. Ты же вообще не помнишь о чем речь - причем тут яйца? Я говорил о разворовывании гуманитарки - когда это было и когда об этом говорил Швец, хоть приблизительно можешь вспомнить?
Это только два его прокола - есть еще много чего. Я не полюзуюсь в оценке людей своей интуицией, как то делаешь ты или Вэл - с какого ражна, я должен хоть сколько-то доверять этому поцу?
Засунь эту интуицию себе в заднее место и - давно смердит от твоих обвинений.
Видишь ли, великий гуру оккультизма, я оцениваю факты с событиями, а ты упираешься в веру. Зеленскому веришь, несмотря на огромное количество фактов предательских и преступных действий, а Швец, который всего лишь озвучивает факты о преступлениях Ермака (и заодно Зеленского, если последний держится за Ермака мёртвой хваткой), не веришь.
Если есть "... огромное количество фактов предательских и преступных действий" то что тебе стоит привести хотя бы два факта из этого огромного множества, чтобы и я приобщился к ним? Я что прошу чего-то сверхсложного или невозможного?
Если я, по твоему мнению - слепо верю, а ты - строго опираешься на факты, то давай, действуй - предьяви эти факты (достаточно двух) и моя "вера" накроется медным тазом.