djay писал(а): ↑31 окт 2024, 17:50
Вэл писал(а): ↑31 окт 2024, 09:21
вот Артигрина списали. до этого он говорил не более чем мог, а после из каюты собственной яхты где-то на берегах Кипра стал более открыт и откровенен. так вот он говорит один в один с Бутусовым. в унисон с Бутусовым говорят отставные генералы Кривонос и Марченко,
Кровонос еще в начале 22 года "один Киев защитил". Может теперь все , что угодно заявлять. В унисон с Бутусовым, или как. Тем более кто-то "со своей яхты с берегов Кипра".
Тем не менее, у нас (в государстве) в принципе не может быть такого, чтобы не было проблем, и в то, что у нас армия разношорстная, а именно гибрид (точнее химера) совка и НАТО - я поверю скорее, чем в крайности, типа у нас все крутизна, а у них - лохи и балбесы или другая крайность - "все пропало".
Вэл, к сожалению, постоянно склоняется к этой последней опции, а "дружок", который опять тут как черт из табакерки, нарисовался - его эти истерики подогревает. Почитай, как он его обрабатывает - точно как клиента на лохотроне.
Потому то, что сказал Арти Грин - я склонен верить (кроме того, что он сказал про Трампа - но политика это и не его специализация), а Кривонос - это типичный совковый генерал, с "жуковым" в голове.
Бутусов же, именно из-за своих прошлых подстав и проколов, просто не имеет право на доверие - вместе с Марьяной Безуглой (они как брат и сестра) - они не враги, они из общества полезных идиотов. Что отличает их от врагов только тем, что их базар нужно фильтровать и контролировать их деятельность (это уже вопрос к спецслужбам).
Марченко - он не плохой генерал, отличился при обороне Николаева. Но он тоже больше старой школы, совковой, чем НАТО, но понимающий разницу. То, что он говорит - это по делу, но в его словах никакой истерики нет, равно как и почвы для нее.
Потому то, почему Вэл всех этих персонажей поминает в одном контексте - мне не понятно.