ПРОСТО так!!! с пользой???

Николай
Reactions:

Re: ПРОСТО так!!! с пользой???

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): Сегодня, 08:49

...

• малиновый клин ( Кубань)
  • серый клин ((Юго-Западная Сибирь и Северный Казахстан)
  • жёлтый клин (среднее и нижнее поволжье)
  • зелёный клин (Дальний Восток)

и это после 200 лет попыток ассимиляции в российскую империю.

Российская империя просто приютила и дала жизнь украинскому народу по меркам и законам своего времени. Без насилия, отдельного рабства, о чём талдычат сейчас.

Еврейский коммунизм кардинально всё подменил ничем неограниченным преднамеренным насилием и террором. Убил Россию, убил русский народ и все ваши клинья исчезли. Советский народ порождён террором и убийствами всех и вся, кто против.
Не стало в СССР никаких украинских клиньев, после утверждения большевизма всё было истреблено под корень. Так же поступили, но ещё более страшно с русским народом. Обвинения современных западенцев, с подачи евреев, что во всём виноват русский, это непростительно невежественно, подло и изначально гибло для установления будущей украинской государственности. Срубили сук, на котором строили гнездо.
...
:-)
[/quote]

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): Сегодня, 09:06

Российская империя просто приютила и дала жизнь украинскому народу по меркам и законам своего времени. Без насилия, отдельного рабства, о чём талдычат сейчас.

а какой был смысл украинским селянам и обедневшему украинскому козачеству сниматься с давным-давно обжитой плодородной земли, достатка воды, мягкого умеренного климата с неограниченными лесными ресурсами и переть в заоблачные дали неведомо куда. этому была причина.

в россии было крепостное право, а переселенцам давали землю в далёких краях бесплатно на определённое время с сохранением какой-то формы автономии. и те и другие привилегии империя вернула взад со временем.

так что это был не приют, а такое себе мягкое изгнание.

был и встречный процесс. российскую элиту среднего уровня, - всякие там чиновники, служивые и церковники, - отправляли в украину для установления царских порядков. со стратегической точки зрения принудительная ассимиляция так и происходит - размывается культурное народное ядро и заменяются наместники инородцами.

после большевицкой революции с началом индустриализации к этому прибавился ещё и интенсивный поток/миграция нищего российского пролетариата на Донбасс и в будущие большие промышленные регионы украины.

==============

ещё такой пикантный момент.

Одесса это скорее еврейский город, а не русский. таких городов и сёл в украине беларуси и литве полно по всей их территории. такая концентрация случилась после введения в российской империи "черты оседлости", когда почти весь еврейский этнос был выдворен с территории россии от греха подальше.

с другой стороны украинское козачество принимало в свои ряды евреев при условии принятия ими православия с отказом от иудаизма.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл, ты всё правильно написал, меня возмущало и возмущает, когда мягкой "колонизации" царей приписываются тотальный террор, массовые убийства, геноцид, истребление состоятельных, успешных, образованных сословий, совершённых жидовским игом. Царей и русский народ обвиняют в преступлениях, организованных еврейскими красными комиссарами.

А так, мне совершенно безразлично (с точки зрения государственности), что делают украинцы или другие в своих странах - это их проблемы, их страны, их самостоятельные решения, на которые они имеют полное право.

Почему Путин вмешался и напал? Никто его натравливал, даже окружение, никто не бегал с лозунгами по улицам и никто не призывал на демонстрациях. Никто не верил, что это случится, и сам Путин неоднократно божился, что он не собирается нападать, а его ложно обвиняют. Обвинять же россиян, которым Украина на фиг не нужна - своей земли в пустоте огромные территории и люди преждевременно вымирают, стали позднее и в основном евреи с целью сделать из этого народа козла отпущения за собственные преступления с 1917-го.
Украина, власть в лице Зеленского и ко, активно включилась в этот процесс вместо организации производства дальнобойных ударных БПЛА и баллистических ракет.

ЗЫ. Психоментал больше определяется, я думаю, не территорией и национальностью, а кармой, когда души с определёнными кармическими задачами вселяются, идут на воплощение в тот или иной народ в нужное время.
Как учит теософия, физические гены родителей передают особенности построения и развития физического тела, в которое облачается душа, чтобы изначально получить, требуемые кармой, страдания наилучшим способом.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Сообщение Oleksandr Ptlidi »

Николай писал(а): Сегодня, 11:27

Как учит теософия, физические гены родителей передают особенности построения и развития физического тела, в которое облачается душа, чтобы изначально получить, требуемые кармой, страдания наилучшим способом.

Николай приветствую Вас, у меня к Вам просьба , продолжите мысль ,пожалуйста , начало её выше в цитате написанной Вами.
Конечно если имеете такую возможность, продолжить мысль.
Да бы облегчить Вам участь , вопрос , зачем получить страдания? ну и да бы "дважды не вставать" почему страдания требуемые Кармой?
Вот у неё (Кармы) работка, не позавидуешь :biggrin:
с уважением
О. Птилиди

Oleksandr Ptlidi
Reactions:

Сообщение Oleksandr Ptlidi »

Еврейский коммунизм

Николай, я даже не знаю в какие слова одеть мои мысли, хронически грешен я безграничным хамством и безграмотностью.
Но всё же .............
Мне это напомнило из сопливого школьного времени " Киевская Русь".
с уважением
О .Птилиди