Вэл, ты всё правильно написал, меня возмущало и возмущает, когда мягкой "колонизации" царей приписываются тотальный террор, массовые убийства, геноцид, истребление состоятельных, успешных, образованных сословий, совершённых жидовским игом. Царей и русский народ обвиняют в преступлениях, организованных еврейскими красными комиссарами.
А так, мне совершенно безразлично (с точки зрения государственности), что делают украинцы или другие в своих странах - это их проблемы, их страны, их самостоятельные решения, на которые они имеют полное право.
Почему Путин вмешался и напал? Никто его натравливал, даже окружение, никто не бегал с лозунгами по улицам и никто не призывал на демонстрациях. Никто не верил, что это случится, и сам Путин неоднократно божился, что он не собирается нападать, а его ложно обвиняют. Обвинять же россиян, которым Украина на фиг не нужна - своей земли в пустоте огромные территории и люди преждевременно вымирают, стали позднее и в основном евреи с целью сделать из этого народа козла отпущения за собственные преступления с 1917-го.
Украина, власть в лице Зеленского и ко, активно включилась в этот процесс вместо организации производства дальнобойных ударных БПЛА и баллистических ракет.
ЗЫ. Психоментал больше определяется, я думаю, не территорией и национальностью, а кармой, когда души с определёнными кармическими задачами вселяются, идут на воплощение в тот или иной народ в нужное время.
Как учит теософия, физические гены родителей передают особенности построения и развития физического тела, в которое облачается душа, чтобы изначально получить, требуемые кармой, страдания наилучшим способом.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту