Ой, Колян, та уймитесь вжэ. У меня нет времени на всякие дурные доказательства. Делать мне больше нечего, як цэ Вашэ плавучэ корыто раскачивать вместе с Вами.Николай писал(а): ↑08 апр 2023, 23:10 Саша и Джай! До сих пор вы опровергали и отрицали все обвинения о присутствии агентов ФСБ в высших эшелонах власти - привиделось, враки, слухи от недругов Зе.. Сейчас вы опять тупо утверждаете, ваш кумир чист, и замалчиваете простой факт, что всех этих агентов назначил Зеленский на высшие посты СБУ.
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Последний раз редактировалось djay 09 апр 2023, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Чуваку, цитирующему перлы из "Обыкновенного чуда", не надо публично страдать от чьей-то непоследовательности. Не логично. Лучше цитировать таблицу умножения.
Последний раз редактировалось djay 09 апр 2023, 06:29, всего редактировалось 2 раза.
Ну да, а то никому не видно, пардон, за кустами, голую ж***у. Один "никаких не загонял" - весь за пороха, второй - за Юлю. И оба стараются _перекусать_ шестого. Однако, просто жуют. Долго. Видимо во вкус вошли?rodnoy писал(а): ↑08 апр 2023, 20:12 я ведь ни за кем ни гонялся (метафорически), никаких "лошадей" не загонял, никаких "мораториев" не объявлял и ни к каким не присоединялся... достаточно лениво и редко постил какие-то "порохоботские" посты про Бубочку... у Вэла была примерно такого же уровня активность, ну, может быть чуть больше, но не сильно... и в какой-то момент у тебя бомбануло :)
Никого тут не "бомбануло". Это всего-то простой ответ на твое - "здрасьте вам...", типа - "и вам того же...".
Последний раз редактировалось djay 09 апр 2023, 06:23, всего редактировалось 2 раза.
:-)dusik_ie писал(а): ↑08 апр 2023, 16:16Что же странного. И ты и «ватники» смотрят на Зе не просто как на шута (актера), а шута по жизни – понимаешь? (1)
Это как при Сталине, актерам игравшим негативные роли, никогда не давали ни премий, ни званий. А если они еще и хорошо играли, то зачисляли вообще в изгои.
Вот примерно то же самое и в отношении Зе у тебя и «ватников». Только «ватники» хотели, чтобы он стал президентом – чтобы Украина побыстрее развалилась. А ты боялся, что он станет президентом – считал, что при нем Украина быстро развалится. Вот такое у вас «родство» получилось.(2)
<...>
1. если первоклассник и учёный оба утверждают, что 2х2=4, то кто такой тот, кто на этом очевидном основании утверждает полное тождество между первоклассником и учёным? - тут я хотел бы поинтересоваться, а зачем он настаивает на таком тождестве? мотив?
2. даже если бы это было так и если бы я действительно боялся, что при Зе украина быстро развалится, то применять здесь слово "родство", как обозначение некой тождественности между мной и "ватниками" - это про всё те же 2х2=4.
но я ведь ничего такого не боялся. я предположил, что Зе! своим явлением завершает естественный цикл деградации государственной власти (что-то вида конца кали-юги), за которым может начаться новый эволюционный цикл. но может и не начаться. Зе! - это закономерность и в каком-то смысле символ, но не начала, а конца. моё мнение.
:-)
Вэл, когда что-то заканчивается - начинается что-то другое. Чтобы выросло растение - семя погибает, но сеют жыж - как иначе? Прекращай свою панихиду нетеософскую.Вэл писал(а): ↑09 апр 2023, 06:22
но я ведь ничего такого не боялся. я предположил, что Зе! своим явлением завершает естественный цикл деградации государственной власти (что-то вида конца кали-юги), за которым может начаться новый эволюционный цикл. но может и не начаться. Зе! - это закономерность и в каком-то смысле символ, но не начала, а конца. моё мнение.
:-)djay писал(а): ↑09 апр 2023, 06:26Вэл, когда что-то заканчивается - начинается что-то другое. Чтобы выросло растение - семя погибает, но сеют жыж - как иначе? Прекращай свою панихиду нетеософскую. :fool:Вэл писал(а): ↑09 апр 2023, 06:22
я вижу все условия для начала нового цикла. и скорее всего он таки начнётся - мой прогноз. какая ж это панихида? это неудержимый оптимизм.
Вас мама в детстве на учила - не подбирать всякое г***но с земли? Коля! Выкинь каку! (и по заднице, для усвояемости).
Не корректное сравнение. 2х2=4 - есть общепризнанное доказанное представление. Тогда как ты оперируешь далеко не доказанным. Вот если бы ты, в качестве сравнения, прописал так: "если первоклассник и учёный оба утверждают, что земля плоская, то кто такой тот, кто на этом основании утверждает полное тождество между первоклассником и учёным?
То есть, разница (существенная, причем) в не корректном тобой использовании слова "очевидность" - я его убрал в моей версии твоей реплики.
Далее по поводу Зе, как я обещался намедни (если на то пошло) - ухожу в мараторий. Так что, ежели будешь вопрошать меня
по его поводу учитывай, что ответ будет не скоро - через почти год
Последний раз редактировалось dusik_ie 09 апр 2023, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Это софистика, банальная. Точно так можно делать "далекоидущие" выводы, если принять, типа "тождество" на том основании, что и первоклашка и ученый одинаково пользуются трамваем, включают свет, и ходят на унитаз. Так это они тождественны?! А тождественны, в смысле общечеловеческих функций организма, и использования оным организмом бытовых условий существования. И академик может "промахнуться", если не подойдет ближе...
про циклы. в качестве шутки.
это простейшее упражнение я сделал несколько минут назад.
за шаг прогрессии я взял 2.8 года.
за начало цикла - год принятия конституции украины: 1996.
1) 1996 + (2.8 х 4 = 11.8) = 2007.8
2) 2007.8 + (2.8 х3 = 8.4) = 2016.2
3) 2016.2 + (2.8х2 = 5.6) = 2021.8
4) 2021.8 + 2.8 = 2024.6
это простейшее упражнение я сделал несколько минут назад.
за шаг прогрессии я взял 2.8 года.
за начало цикла - год принятия конституции украины: 1996.
1) 1996 + (2.8 х 4 = 11.8) = 2007.8
2) 2007.8 + (2.8 х3 = 8.4) = 2016.2
3) 2016.2 + (2.8х2 = 5.6) = 2021.8
4) 2021.8 + 2.8 = 2024.6