dusik_ie писал(а): ↑08 апр 2023, 16:16
Вэл писал(а): ↑08 апр 2023, 06:53
3. последний абзац твоей реплики - это что-то такое для меня странное в мой адрес. попробуй сформулировать ещё раз. может мне станет понятнее.
Что же странного. И ты и «ватники» смотрят на Зе не просто как на шута (актера), а шута по жизни – понимаешь? (1)
Это как при Сталине, актерам игравшим негативные роли, никогда не давали ни премий, ни званий. А если они еще и хорошо играли, то зачисляли вообще в изгои.
Вот примерно то же самое и в отношении Зе у тебя и «ватников». Только «ватники» хотели, чтобы он стал президентом – чтобы Украина побыстрее развалилась. А ты боялся, что он станет президентом – считал, что при нем Украина быстро развалится. Вот такое у вас «родство» получилось.(2)
<...>
:-)
1. если первоклассник и учёный оба утверждают, что 2х2=4, то кто такой тот, кто на этом очевидном основании утверждает полное тождество между первоклассником и учёным? - тут я хотел бы поинтересоваться, а зачем он настаивает на таком тождестве? мотив?
2. даже если бы это было так и если бы я действительно боялся, что при Зе украина быстро развалится, то применять здесь слово "родство", как обозначение некой тождественности между мной и "ватниками" - это про всё те же 2х2=4.
но я ведь ничего такого не боялся. я предположил, что Зе! своим явлением завершает естественный цикл деградации государственной власти (что-то вида конца кали-юги), за которым может начаться новый эволюционный цикл. но может и не начаться. Зе! - это закономерность и в каком-то смысле символ, но не начала, а конца. моё мнение.
:-)